- administrator -

Comment (20)

  1. harganya gimana?

  2. Dear Fazha
    Harga murah..pak…ada yg cuman 65rb/set (sudah lengkap dengan kakinya)

  3. kalau harga yg 65rb tanpa kaki berapa ya….? harga 65 rb sudah plus design blm n untuk outdoor kwalitasnya bgmn? min order untuk kirim ke mangga dua berapa?

    tx

  4. Dear Arie
    Untu harga 65rb kita sudah paket..kalo tanpa kaki tetap aja 65rb…harga tidak termasuk design pak….untuk kualitas kita standar roland pak..mau outdoor atau indoor sama bagusnya pak…kalo kirim ke mangga 2 sedikit kita kirim pakai tiki aja pak…ongkir ditanggung bapak..kalo pakai kurir minimal order 500rb dan ongkir kurirnya 30rb…trimakasih

  5. mo nanya cetak foto canvas ni, ukuran 50 x 60 cm berapa ya?hasil cetakannya matte/ doff kan?thanx!

  6. salam sukses bozzzzz……gw mw tanya lw harga alat pembuat stiker apa aza ya…..eh banyak macamny gax n apa aza….makasih….

  7. Dear Dabel
    Alat pembuat sticker yg pasti mesin cetak dan mesin cutting..untuk selebihnya silakan cek di http://www.ronita-dp.com/product

  8. Dear beni
    Hargany untuk ukuran 50×60 cm : Rp.90.000, hasil cetakan doff..trimakasih

  9. mau tanya, kalo frontlit nya ada jual gak? kl ada berapa per roll yang 340gsm, lebar 2.2 dan 3.2 … thanks

  10. kalau buat bener untuk pilkada brp mas

  11. aku mau tanya bisa gak kalo aku cuma mau cetak nama di kain doang?
    aku butuh buat souvenir aku neh..thx ya..
    kalo bisa cetak,berapa harganya..itungannya per meter ato gmn?thx

  12. Dear Vera
    Bisa..silakan hubungi 021-93258116…trimakasih

  13. cutting sticker berapa harganya per cm?

    stiker ritrama ada ga dan berapa harganya per m?

    bisa diantar ga?

    makasi

  14. Dengan Hormat,

    Mohon dibuatkan penawaran roll up banner untuk pembelian 50-100 pcs untuk setiap ukuran dan tolong di emailkan gambar roll up banner yang lebih jelas.
    60 x 160 cm
    80 x 200 cm
    85 x 200 cm
    120 x 200 cm
    150 x 200 cm

    Harga masing-masing roll up dan banner+design

    Terima Kasih

    Iwan
    0857-58719672

  15. mau tanya harga berikut
    1. Roll banner 60 x 160
    2. brosur full color (per rim)
    3. backlite untuk neon box (neon box nya ukuran 150cm (p) x 45 (l)
    4. bisa buat hang tag ?

    thanks ya

  16. Dear Rey
    Silakan menghubungi marketing RONIta di 021-93258116..trimakasih

  17. daftar harga terbaru jenis2 mesin printing dunk……

  18. boleh tau alamatnya pak ??

  19. Dear Widayati
    Alamat RONIta Digital Printing : Jl. Siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan phone 021-98705896

  20. mau tanya harga untuk roll banner n x-banner indoor sbb
    ukuran: 160 x 60
    bahan : flexi

    klo untuk harga sdh termasuk design blm? klo blm brp onkos design’y?
    thanks,
    nuri

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)