- administrator -

Comment (34)

  1. Mantrab….effect punya Fuji Xerox ni….bisa cetak satuan..hehehe….sukses trus pak…

    Saleum JROH.

  2. SELAMAT DAN SUKSES atas diluncurkannya Buku ini….
    Semoga usaha Pak Roni tambah sukses, dan ilmunya bermanfaat untuk banyak orang.

    Salam hangat,

    Dandy Lestiono

  3. Dear Dandy
    Trimakasih sudah mampir di blog kami pak…sukses juga buat pak dandy dan semoga kerjasama kita bisa ditingkatkan kembali…trimakasih

  4. akhirnya keluar juga buku yang saya tunggu2….masih ada stock ga pak buat saya?
    sukses buat pak Roni…

  5. Dear Bangun
    Ada pak stocknya…bagaimana perkembangan layanan sticker disana? kita ada lo sticker vinyl korea yang murah harganya hanya 13.500/m2 (kualitas sama dengan ritrama)..trimakasih

  6. pak, salam kenal yah. kalo sya mo pesan bukunya, langsung transfer uangnya aja ato bagaimana, pak? makasi.

  7. Juni John
    Langsung transfer dan nanti setelah transfer konfirmasi ke kantor kita…atau bapak bisa juga sms dulu ke nomer ini : 02193258116 / 021-98705896, trimakasih

  8. apakah di buku tsb dijelaskan juga cara memproduksi stiker cutting biasa seperti dengan mesin mimaki yg bapak jual?

    trim sukses selalu

  9. Pak Roni, sya sudah transfer & sya suda email ke yahoo nya bapak. mohon bisa dicek.

  10. Dear Juni John
    Buku sudah kita kirim kemaren..trimakasih

  11. kalau mau pesan buku yang full color prosedurnya gimana ya?

  12. Dear Andi
    SIlakan hubungi sales kami di 021-93258116…trimakasih

  13. Saya pesan yng fullcolor + ongkir jadi berapa ?

    Sukandar
    Jl. Marsda A Saleh Gg. Pemotongan I No. 35 RT. 24
    Kel. Sidomulyo Kec. Samarinda Ilir 75116
    Samarinda
    Kalimantan Timur
    Telp. 0541-767607
    Hp. 08125503421

  14. Dear SUkandar
    Harga 175rb+ongkir 35rb
    Silakan transfer ke BCA BSD 4970318912 an Imam Sya’roni

  15. saya sudah transfer 210.000 (21.000 dan 189.000) terjadi kesalahan jadi saya transfer dua kali sehingga menjadi 210.000

  16. Pesanan saya kapan dikirim ?

  17. Hallo… admin
    pesanan saya kapan ya ?…..

  18. Dear SUkandar
    Udah di kirim pak..trus untuk konfirmasi bisa dilakukan di jam kerja ya pak biar segera tertangani..makasih

  19. alamat: jl sambirejo raya 31 rt 03 rw 11 condongcatur depok sleman Yogyakarta no hp :081328606757 pesan buku ya!kapan kira2 bisa sampe ke saya?ohya untuk jogja ronita ada wakilnya ndak aku juga minat dgn mesin fujixerox c1110nya.utk buku nnti uang tak transfers segera.(yg full collor ya!)makasih

  20. oya klo sampe jogja yg full collor ongkos + berapa?

  21. saya pesan yg full collor & tgl 11/02/2011 sudah transfer 200.000 ke rek mandiri.kapan ya kira2 buku sampe ke jogja?
    setiyatmoko,d/a : jl sambirejo raya no 31 rt 03 rw 11 condong catur depok sleman Yogyakarta.
    hp:081328606757

  22. stock bukunya masih ada ngga gan ?
    klo masih ada saya pesen 1 gan . .
    untuk area jabodetabek berapa ongkir nya . . .??

  23. Dear hekta
    ada tapi harus nunggu cetak dulu…silakan hubungi sales kami..trimakasih

  24. Dear setiya
    bukunya masih dicetak..so ditunggu dulu ya dan mohon maaf jika agak lama..trimakasih

  25. mau pesan buku tentang stiker digital B/W masih bisa ga, tempo hari waktu saya ke kantor Ronita lupa. berapa harganya dengan dengan ongkos kirim ke bdg. terimakasih

  26. mas kalo berminat berapa tuh Harga ny?…..
    makasih dan ditunggu infony

  27. Dear Yudi
    untuk buku silakan call atau sms 021-98705896

  28. Sukses selalu buat Ronita atas peluncuran buku ini…..
    Mau tanya Mas, kalo pembahasan tentang digital printing-nya ada bukunya juga Mas…
    Saya pengen banget berkunjung ke Ronita nih, mudah mudahan Agustus ini bisa terealisasi…

  29. Sukses selalu buat Ronita atas peluncuran buku ini…..
    Mau tanya Mas, kalo pembahasan tentang digital printing-nya ada bukunya juga Mas…
    Saya pengen banget berkunjung ke Ronita nih, mudah mudahan Agustus ini bisa terealisasi…

  30. Dear Pedro
    Ditunggu kedatangannya mas

  31. Gimana kalo saya mau pesan buku ini Mas? terima kasih…

  32. Dear pedro
    Silakan hubungi sales saya di 02193258116…makasih

  33. masih bisa pesan bukunya pak.
    tks

  34. dear mohammed..

    sementara lg kosong mas…

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)