- administrator -

Comment (26)

  1. * kain digital ini ada berapa jenis?
    * sama ga antara kain digital untuk mesin outdoor (tinta solven) dgn kain digital untuk mesin indoor (tinta pigment) ?
    * harga bahannya berapa per meter / per rolnya?
    * terima kasih…

  2. Dear Deye
    1. ada beberapa jenis
    2. Beda
    3. 13.500
    trimakasih

  3. Pak, kami mau tanya, kalo printing di bahan kain lycra bisa tidak pak ?
    Lebar lycra 54″.

    Pls give me inform soon.

  4. Dear Arini
    Kalo bisa kirimkan dulu sampel kainnya sekitar 1-2m ke workshop kami agar bisa kami coba..trimakasih

  5. Ada pesanan Minimalnya ngga bang?? atau bebas mo print berapa aja?
    Tintanya ada toxican nya ngga? soalnya mau bikin mainan buat bayi.
    Thx

  6. Dear Bundane Farhan
    Tinta insyaAlloh aman..kita dah pakai yg ecosolvent
    Minimal order 1m2..trimakasih

  7. Kalo kain digital gini cuma di kerjain yang di serpong apa bisa pesen di Kaos digital yang di Jakal? soalnya kebetulan aku tinggal di Yogya. thanks again

  8. Maaf tanya, kalau digi-print di atas kain blacu, bisa?

  9. dear Lia
    Bisanya di sablon digital..trimakasih

  10. Permisi numpang nanya, kalau saya ada cetakan spanduk kain full color, bisa nda saya kirim lewat e-mail?? untuk per meternya berapa ya,
    Rochman dari tegal

  11. Dear Rochman
    Bisa..harganya 65.000/m2..harga belum termasuk ongkir..trimakasih

  12. Rp. 65.000 itu cuma ngeprint aja atau kain+printing??

  13. harga / meter berapa////… bahan cloth

  14. pagi mas, mau nanya, aku pernah lihat ada yang jual selimut yang berbulu-bulu halus dengan motif/karakter kartun di film-film, nah aku mau nanya, apakah kain seperti itu dicetak pakai mesin yang modelnya apa ya? trus tinta, ma prosesnya apa juga seperti cetak biasa?

    terima kasih sebelumnya.

  15. Dear Joko
    Cetaknya biasanya ada dua metode..langsung print atau menggunakan teknologi sublim…trimakasih

  16. Saya sedang mencari tempat yg bisa print untuk bahan kain polyester fiber, apa mesin ini bisa?
    Terima kasih.

  17. Mas mau tanya kalau untuk cetak digital dijadikan tas biasanya gambarnya dicetak di bahan halus gitu bahan apa ya itu? Tas dompet bergambar foto2 yg sekarang lagi banyak dijual di toko2 please buth info bgt thanks mas kl bisa jawabnya dikirim ke email juga hehehe maaf,trimakasih 🙂

  18. 1. saya ingin membuat banner. bisa tidak kalau misalnya saya minta dicetak di kain satin dan saya tinggal terima jadi saja gitu….
    2. harga kain + cetak per meter berapa untuk cetak di kain satin?
    kalau cocok, saya kan tinggal kirim desain saja dan terima jadinya…
    3. kira-kira waktunya berapa lama untuk 5 baner ukuran 75 x 110 cm?

  19. Dear Priti
    Bisa..untuk detailnya silakan hubungi sales kami di 021-98705896

  20. apakah bisa print diatas kain dinner /babyripstok makasih

  21. bisa kah print diatas kain poliester

  22. mas saya mau bikin saputangan dengan desain sendiri. apa bisa di cetak/print di ronita? bahannya saya kurang paham, tp yg pasti bisa menyerap air dan keringat. hehehe
    bisa kasih solusi. thx
    kalo bisa, dan bahannya sesuai, sy mau order.
    mohon jawabannya mass

  23. saya berniat untuk buat bendera untuk penari-penarinya di marching band, kira2 bs ga sablon untuk bahan satin dan abutai?ongkos cetak berapa jika bahan dari saya?

  24. Dear Tya
    Kita bisanya print di kain silk banner atau kain digital…harganya 65rb/m2…untuk pemesanan atau informasi lebih detail silakan hubungi kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  25. Permisi, saya mau nanya, handbanner buat kpop print gambar artis bisa ga?

  26. Dear Angie,

    Bisa.. Silahkan contact dibawah ini utk info lebih lanjut
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)