- administrator -

Comment (27)

  1. gan, kl di jok motor bs ga kr2?

  2. Dear Nata

    Bisa saja ,,tapi harus bahan dasar putih dan bahan bawa sendiri
    permeternya Rp.50.000,-

    Terimakasih.

  3. kalo di bahan kulit sintesis untuk sepatu bisa?

  4. dear ade….

    mungkin bisa..tp bahan jg berpengaruh pada hasil cetaknya. utk bahan yg bertekstur kuat mungkin sedikit kurang tajam

  5. Saya usaha dompet/tas2 kecil utk grosiran, biasa pake gbr sablonan manual. Bahan yg biasa dipake; mika vinyl 0,03mm, 420 putih, spon putih, D600, dll. Ukuran bhn/gbr yg biasa dipake 26x27cm, 26x28cm, 27x31cm; dan per-harinya krg lebih 450 lusin gbr yg dibutuhkan (utk 16 tkg jahit)
    Saya mao tanya , kalo gbr dikerjakan dgn mesin digital anda, kira2 brp ongkos cetaknya?

  6. dear coco…

    kita permeternya 50rb mas…

  7. boss, kalo cetak di bahan kain cotton lebar untuk sprei bisa tidak ? berapa ongkosnya ? trims

  8. dear ARIE…

    utk cetak saja 50rb / m2 mas…

  9. om, mau tanya kalo cuma cetak satu meter aja bisa ga ya om, ? terus bisa ditunggu apa engga ? file yang mesti saya bawa formatnya apa ya, jpeg, Pdf atau apa ?

    thanks, kalo bisa wah ane senang sekali,

  10. ini bisa buat ngeprint di leather case nggak?

  11. dear bahtiar
    iya bisa

  12. kalo di leather asli bisa ga?

  13. Dear Melissa

    Bisa mbak…silakan hubungi kami disini untuk informasi lebih lanjut

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  14. pak, apa bisa bahan sintetis saya kirim ke alamat bapak, kmdn setelah jadi bisa dikirimkan kembali ke saya?

  15. Dear Deasy
    Bisa mbak, silakan kontak kami disini untuk informasi lebih lanjut

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  16. Pak kalau di bahan kulit asli bapak bilang bisa, apakah kalau kulitnya agak di tarik terus hasil printingnya tidak retak-retak pak..?
    Saya ada bahan kulit untuk di trial di tempat bapak, apakah bisa pak..?

    Best regards
    Ronny tri

  17. Dear ronny tri
    bagusnya di trial dulu, silakan kirim sampel bapak ke kami di alamat ini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  18. Pak kalau bahan tas ongkor printnya berapa
    kalau berikut bahan berapa
    kalau bahan mika yg biasa buat tas sekolah bisa gak
    dan per metar berapa?

  19. Bisa cetak di bahan MB Tech ga gan?

  20. Dear Arief
    Untuk sementara kita off dulu cetak bahan MB Tech

  21. Mau tanya klo print buat buku menu tp bahannya kulit bisa ga? Klo bisa berapa??

  22. Dear evita
    bisa, harga per cm 250 rupiah dengan bahan bawa sendiri

  23. dear evita
    belum ada, harus bawa sendiri nanti kita print kan

  24. Bos.bisa cetak alas jok print?? Buat motor mio.sama motor klx

  25. Bisa cetak alas jok motor bos??

  26. Dear Yones Auri,

    Untuk informasi lebih detail mengenai product tersebut, silahkan contact team kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  27. Dear Yones Auri

    Untuk informasi lebih lengkap, silahkan hubungi team kami dibawah ini yaa gan:
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)