- administrator -

Comment (33)

  1. itu hardcasenya harganya 50 ribu buat semua gadget ato iphone aja? hardcase nya disediain ato ga?

  2. maitreya ayu
    iphone dan yang sejenis..kalo yg ukurannya lebih besar sudah beda laggi

  3. Min… case yang Bisa di cetak hp apa aja??? Klw banyak via email aja.
    Ane lagi cari jasa cetak casing yang bisa cetak banyak model casing hp kaya nokia, bb, samsung, smartfren, oppo, dll. Coz ane lagi coba usaha casing online store. Mohon quick respond ya min…

  4. Maaf bro/sist..ada line ngga??saya minat mau mesen pake design gambar sendiri..tapi kejauhan dari bekasi ke tempat bro/sist,klo boleh kita ngobrol by line.thx

  5. dear daniel
    untuk pemesanan jarak jauh bisa by email : ronita.dp@gmail.com
    jika ada yg perlu ditanyakan silakan hubungi kami di 02153158066 atau lewat fanspage : RONIta Digital Printing
    Makasih

  6. Aku mau pesen, tp sms ngga pernah dibales :'(

  7. Dear Dessy
    Untuk pemesanan silakan email ke email kami : ronita.dp@gmail.com
    itu adalah email kami yang aktif untuk saat ini, sedangkan email kami yang lainnya tidak atau sedang tidak kami aktifkan
    untuk informasi detail juga boleh telpon ke : 02198705896 (bisa sms)

  8. Min, proses pembuatan berapa hari ya ???

  9. Dear nisrina
    Untuk proses print hard case 3 harian jika design sudah siap

  10. maaf min mau nannya kalo kita pesen barang nanti barangnya itu bisa dikirim atau ambil langsung ? mohon balesannya .. soal saya berminat ^^ thank u

  11. Dear Rezky
    Untuk barangnya bisa dikirim ataupun di ambil sesuai keinginan konsumen
    akan tetapi kami tidak melayani doorship ya..jadi hanya kirim ke 1 alamat saja untuk 1 konsumen

    trimakasih

  12. jika mau jadi reseller gimana ya?

  13. Dear Sasa

    Untuk reseller tinggal membeli dalam jumlah banyak aja nanti kita akan itungin harga spesialnya…kalo ndak bisa bawa hard case sendiri dan nanti kita yg cetakin…

    info detailnya bisa kontak kami di email : ronita.dp@gmail.com

    atau bisa kontak WA disini :081210987567

    makasih

  14. sekarang harganya berapa? terus tintanya luntur/mudah terkelupas gak

  15. Dear fira
    untuk informasi detailnya silakan dibaca disini

    http://ronita-dp.com/digital/skindrom/

  16. Gan.. kalo flipcase bisa di custome ga? Flipcase nya bw sendiri

  17. Dear Udda
    Bisa mas…nanti kita tinggal print saja…trmksh

  18. min kalau mau bawa hardcase sendiri warnya bening/putih? bisa hp apa aja kan? kyk iphone 4, 4s, 5, 5s, 6, samsung s4 , note 3? trus klo di print itu cmn bagain topnya ato kanan kiri jg bisa di print? jwb asap ya thx

  19. min kalau misalnya hardcasenya warna warni bisa gk? kyk misalya hardcaseku warna ijo trus aku kasih gambar cartoon, entar hasilnya belakangnya warna ijo

  20. Dear Cixeburg
    Bisa mas..mau warna apa saja hardcasenya kita bisa mencetaknya….

    trimakasih

  21. Dear Cixeburg
    Bisa sekali dan tidak ada masalah akan itu

    Silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  22. Min untuk list type HP nya ada gak?
    Cara jadi reseller gimana?
    Proses print berapa hari?
    Kirim pake gojek bisa gak?

    Mohon dibales ya min, thank

  23. Dear Andhika
    Kalo hardcase mending bawa sendiri aja karena memang variasinya macem2

    Silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  24. Bisa custom case apa saja kan? Kalau bawa case nya dari rumah jadi lebih murah atau tetap sama?? Toko yg di pamulang sudah tutup yaa? Pindah kemana?

  25. Pak buat hp samsung j5 sma e5 bisa ga? Kirim ke balikpapan bisa? Saya mw pke deaign sndri
    Type hardcase nya terserah ronita aja asal bagus n cocok dngn j5 n e5.
    Mohon balasannya.. terima kasih

  26. saya resseler bnyk consumen saya tny print hard case photo sendiri…. kira2 bisa n brp hrga.a??hard casenya dari bos

  27. Dear Joko Sudarmono,

    Untuk informasi lebih detail untuk harga dan product RONIta silahkan contact team kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  28. Dear Radit,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  29. Dear Farhan,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  30. Dear Joko Sudarmono,

    Untuk informasi lebih detailnya, silahkan hubungi team kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  31. ka ini bisa jenis case yg lain ga? atau hanya hardcase? pembuatan berapa hari ya?

  32. Dear Tri Wigati

    Bisa jenis hard case apa saja…silakan kontak kami disini untuk informasi detailnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)