- administrator -

Comment (18)

  1. Bos… tolong dibantu, aku butuh harga untuk cetak sejenis buku gitu full color, itung2annya gimana ya? Spesifikasi:
    Jumlah halaman 20 halaman, kertas yg dipake art paper 120gr, ukurannya A5 untuk satuan halaman sementara pas dibuka ukurannya jadi A4. Cover make art karton aja. Atau mungkin ada masukan biar lebih keliatan berkelas.

    Sama untuk cetak seperti brosur gitu yang dilipat-lipat. Maksimal naek di mesin ukuran berapa ya? Plus itung-itungannya ya bos… Ditunggu replynya segera… Trims…

    Salam,
    Irul

  2. Dear Irul
    Untuk hitungan lebih detailnya silakan hubungi sales kami di 021-93258116, makasih

  3. Pak, mau tanya alas untuk potong poster itu apa yah? Terima Kasih.

  4. saya ada rencana buka usaha di garut. kira kira bisa bantu gak?? trus harus gimana??

  5. kalo saya mau cetak poster ukuran A3+(45x32cm) qty 1000 pcs, harganya berapa…?

  6. Dear Endra
    Jika menggunakan offset (pakai film/plat) harganya Rp. 1.750/pcs
    Jika menggunakan offset digital harganya Rp. 3.000/pcs (design bisa beda bahkan untuk seribu lembar pun)
    Trimakasih

  7. pak,saya mau bikin poster satuan….bisa g order via email dan barang di kirm ke rumah?

  8. Dear Anggi
    Bisa pesan psoter by email,silakan kirim file ke ronita_dp@yahoo.com,nanti juga bisa dikirm,trmksh

  9. Mau tanya kalau cetak poster satuan dengan ukuran 38 cm x 53 cm kertas art paper 120 gr perlembar nya berapa ya,,

  10. pak, saya berniat buka digital printing untuk baliho dan dan poster, apakah saya perlu keahlian khusus seperti mahir komputer(desain grafis ) ato cukup training saat pembelian mesin?
    saya posisinya di pati jateng, mesin apa yang cocok untuk dipakai n harganya berapa ya pak…makasih sebelumnya

  11. Kalo Cetak Poster Ukran A3 kualitas gambarnay bgus brapa mas??
    kita Mau cetaak Satuan aj,dkrim Mpe rmah??total harganya brpa sklian Ongkir??thxs

  12. Dear Abieb
    Harganya mulai Rp, 10.000 per A3…trimakasih

  13. Selamat sore, mas.
    saya berminat untuk mencetak poster, tp ada yg mw saya tanyakan.
    Untuk ukuran A1 dan A2 harganya berapa?
    Kemudian menggunakan kertas apa?
    Minimal pemesanan berapa lembar?
    Terimakasih.

  14. mas bisa nih print poster satuan ?
    trus harganya berapa untuk ukuran A2 ?
    harganya udah trmasuk ongkir ?

  15. mas bisa nih print poster satuan ?
    trus harganya berapa untuk ukuran A2 ?
    harganya udah termasuk ongkir ?
    makasih mas .

  16. Dear akbar
    print poster satuan msh bisa n utk harga silkn call ke 02193258116 ato email ke ronita_dp@yahoo.com

  17. mas,, kalo alamat di jogja di mana mas??

  18. dear ade…

    sudah pindah mas..

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)