- administrator -

Comment (13)

  1. Gan, aku ,udah email contoh stiker yg mau ane pesan..kira2 itu brp harganya yaaa???
    untuk program santunan..

  2. mas, bisa pake gambar sendiri gak?

  3. DEar rani
    bisa kok

  4. bos,
    emank kalo harga non promosi per cm2 or m2 nya berapa bos?

    dan kalo boleh tanya, ketahanan Tintanya berapa lama ya?
    terakhir saya pake model sablon gosok tinta nya cuman tahan 2-3 tahun doank

  5. Mohon maaf mau tanya apakah cetak sticker scotlite masih bisa untuk sekarang ? Karna saya coba email ke ronita.dp@gmail.com tidak ada balesan. Trimakasih sebelumnya

  6. brarti bisa juga untuk striping mobil..? kalo emang bisa saya mau order

  7. kalo untuk harga sekarang berapa ya mas percetak A3

  8. dear yudi…

    15rb mas

  9. DH

    ada paket gak training .. dari nol untuk karyawan saya .. dan berapa biaya nya

  10. dear roni
    kami tidak ada paket training pak…mohon kontak vendor mesin anda utnuk training karena biasanya mereka menyediakan..trimakasih

  11. Ada pin BB atau no HP?

  12. Aku ada kirim email

  13. Dear Endy,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)