- administrator -

Comment (14)

  1. Dear Mas Roni

    Saya ada liat demo plotter HP Designjet 510 A0 42″, apakah mesin ini bisa untuk cetak X-banner atw poster mas? Dengan bahan apa n mas ada jualkah? Berapa harga mesin ini di tempat mas. Makasih buat pencerahannya

  2. Dear Yantorius
    HP510 bisa untuk cetak banner dan poster..bahannya biasanya albatros atau photo paper…mesin 510 hrganya 4500 USD..kita juga sedia mesin ini..

  3. pak brp harga rol banner untuk ukuran 85cm x 200cm??? tolong di balas secepatnya ya di alamt email saya…. saya bikin nya nyoba 7 dulu dech….tp bisa lgsg selesaikan……….saya di kaltim. samarinda + ongkir nya y….

  4. Dear Adilius
    Roll banner ukuran 85×200 cm harganya :
    1. Jerman : Rp. 450.000
    2. Korea : Rp. 400.000
    Kaki roll nya menggunakan stainles dengan kualitas terbaik
    harga tidak termasuk ongkir
    pengerjaan sehari
    Trimakasih

  5. p`ron saya minta harga spanduk banner u/pilkada.kebetulan bentar lagi karawang mau pilkada nih, p.

  6. mo tanya harga roll banner 60 X 160 cm, bahan albatros+ laminating, kaki roll stainesteel, jumlah pesanan di atas 100.d tunggu urgent

  7. bahan stiker mobil ada nggak, saya dari sulawesi utara, tepatnyta di desa ollot kec. bolangitang barat, kab. bolaang mongondow utara prov. sulut

  8. apa2 saja bahan yang harus di pakai untuk cutting stiker,..? yg untuk angkat stiker dari permukaan apa sih namanya..?

  9. Dear Julfikar
    Bahan sticker mobil kita ada pak..yg cutting biasanya memakai RIMARK RITRAMA, ORACAL atau scotlite

  10. Dear julfikar
    Namanya masking tape

  11. Pengen bikin banner yg bisa muter kaya pake roller jadi beberapa banner bisa ditampilkan bergantian, jadi irit tempat juga. Apa itu yg namanya roller banner? spesifikasinya gmn? Max brp banner isinya? trus rollernya sistemnya pake batre ato listrik?punya sampel videonya?Trus dgn harganya gmn u/ bahan banner indoor?
    Kalo roller banner itu dimodif dgn dtambah neon box shg tampilannya menyala bisa ga?Harganya brp?
    Saya dari ponorogo, klo lokasi Ronita Digital yg di jogja boleh tau detail alamatnya?

  12. Nice Site, there is a lot of good info here.

  13. I would say I agree with everything you said. Keep up the good work.

  14. It’s a real nice and helpful little bit of info. I am glad that you shared this kind of useful information around. Please maintain us up to date like this kind of. Thanks with regard to sharing.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)