HELM UNIK KREASI SENDIRI

HELM AC MILAN….

Di toko mana lagi anda bisa membuat helm seperti ini…satuan juga bisa…..ah kereeeennnya….

Harga Rp. 285.000 (belum termasuk ongkir ya)

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

Contoh perubahannya nih

17 Comments

Submit a Comment
  1. mas, kalo mau pesan helm tapi gambar tergantung qta bisa gak? trus harganya berapa? (termasuk helm SNI + ongkir ke bogor kota)

  2. Dear Iis
    Bisa..untuk detail silakan call ke 021-98705896

  3. mas mau tanya..klau seandainya saya beli stiker nya aja bgmn…min orde brp n harga jg brp..mohon di kirim via email… ( cengkareng-jakbar )

  4. Habis dipasangin stiker trus dilapisin lagi ga ya..??

  5. Dear Doddy
    Iya diclear coat lagi sebagai finishing agar mengkilap

  6. clear coatnya pake merk apa ya ,mas? kalo nggak salah habis coating di poles lagi , obat polesnya pake merk apa?

  7. Mas, ini termasuk helem nya ato stiker nya doank

  8. mas bro kalau helm dri sana trus brapa lama pengerjaanya…trims

  9. gan..ane mau tanya ? replika helm arai dany pedrosa hrg nya brp+ongkir kebatam brp.tq

  10. Dear Jay,

    Proses pengerjaan helm antara 2-3 minggu lamanya

    Terimakasih.

  11. dear ujud…

    wwah,,,biaya produksinya mahal mas…blum bisa kliatanya

Submit a Comment