Harga dan spesifikasi yang tercantum disini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu... so hubungi RONIta untuk info updatenya ya!!
- administrator -

Comment (17)

  1. pesen BON JOVI donk, yg keren tapii…

  2. Dear Arjoger
    Siap..nanti kita buatkan

  3. mas, kalo mau pesan helm tapi gambar tergantung qta bisa gak? trus harganya berapa? (termasuk helm SNI + ongkir ke bogor kota)

  4. Dear Iis
    Bisa..untuk detail silakan call ke 021-98705896

  5. mas mau tanya..klau seandainya saya beli stiker nya aja bgmn…min orde brp n harga jg brp..mohon di kirim via email… ( cengkareng-jakbar )

  6. Habis dipasangin stiker trus dilapisin lagi ga ya..??

  7. Dear Doddy
    Iya diclear coat lagi sebagai finishing agar mengkilap

  8. clear coatnya pake merk apa ya ,mas? kalo nggak salah habis coating di poles lagi , obat polesnya pake merk apa?

  9. Mas, ini termasuk helem nya ato stiker nya doank

  10. Dear Febryan
    Termasuk helmnya

  11. mas bro kalau helm dri sana trus brapa lama pengerjaanya…trims

  12. gan..ane mau tanya ? replika helm arai dany pedrosa hrg nya brp+ongkir kebatam brp.tq

  13. Dear Jay,

    Proses pengerjaan helm antara 2-3 minggu lamanya

    Terimakasih.

  14. mas kalo mau pesan buat dijual lagi bisa discont ga ?

  15. mas kalo stikernya aja dijual terpisah ga?

  16. dear ujud…

    wwah,,,biaya produksinya mahal mas…blum bisa kliatanya

  17. dear ujud…

    iya gan..bisa

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top