- administrator -

Comment (61)

  1. hi, mau tanya kl untuk sticker yg bisa ditulis pake bahan apa ya ? HVS ada ?
    ukuran sticker 2,5 x 2 cm. minim order berapa pcs ?

    tks

  2. Dear Dian
    semua bahan sticker sebenarnya bisa ditulisin kok..tinggal kamu pakai alat tulisnya yg pas…kalo sticker HVS ya pakai pulpen biasa tapi kalo yang vinil pakai spidol atau pulpen khusus untuk OHP. Kita kalo sticker HVS tidak ready bahannya cuman harganya adalah Rp. 10.000/A4…jika menggunakan bahan vinil untuk ukuran 2.5×2 cm adalah Rp. 50/pcs dengan minimal order adalah 1m2.
    Jika ada yang kurang jelas silakan menghubungi kami di 021-93258116/021-98705896
    Trimakasih

  3. Mas Roni, saya mau tanya, apa ada printer desktop dengan tinta ecosolvent? Karena saya belom sanggup untuk beli ultra wide printer. Rencana mau print di atas vinyl, mohon infonya.

  4. Saya mohon penawaran harga untuk stiker print Logo perusahaan ukuran 4×1 cm mohon konfirmasi bahan apa yang dipakai, kalau bahan Ritrama dan transparent berapa?

    thanks
    Indah

  5. Dear Sony
    Belum ada printer dekstop dengan tinta ecosolvent…mungkin someday akan ada..trimakasih

  6. Dear Indah
    Sticker ukuran 4×1 cm :
    1. Bahan ORACAL (kualitas jerman) : Rp. 50/pcs
    2. Bahan ritrama (italy) : Rp. 40/pcs
    3. Bahan taiwan / standar : Rp. 30/pcs
    4. Transparan ritrama : Rp. 60/pcs
    Silakan file dikrim ke email kami ronita_dp@yahoo.com
    Trimakasih

  7. satu lagi pertanyaan saya mas, apa ada alternatif printer lain yang bisa cetak di atas bahan vinyl? Apakah printer laser bisa?

  8. mas bisa bikin sticker band gak..
    ukuran 12×5
    100 biji..
    brp ?? 085246743002

  9. Dear Rizky
    Bisa dong bos….ukuran 12×5 harga termurah Rp. 400/pcs…untuk order silakan call kami di 021-93258116 atau email ke ronita_dp@yahoo.com
    Makasih

  10. Mo tanya bisa bikin sticker discount bahan chromo, ukuran diameter 55mm, warna dasar biru, tulisan kuning, dan abu-abu, quantity ada 8 items, bedanya cuman di tulisan discountnya doank warna semua sama. Harga brp Untuk quantity 500pc / items dan 1000 pcs/ items?

    mohon kabari yach boss.

    Thnks

  11. mw nanya harga untuk Ukuran A3 bahan stiker Transparan berapa?

  12. Gan klo order 12.5 x 12.5 100pcs berapa??
    plus kirim ke bali gan….thanks

  13. Aslmkm…
    Mas roni…
    saya mau nanya…
    harga pokok produksi utk sticker berapa ya permeter…?
    maksdnya utk tinta mengahabiskan berapa cc utk satu meter…,
    apa sama denan pencetakan sepanduk..tks…
    wslm, kholis medan

  14. Dear Nurkhalis
    Produksi sticker lebih mahal dikit dibandingkan spanduk karena sticker memerlukan kualitas yang lebih bagus dibandingkan ketika print spanduk..cuman mahal2nya cetak sticker di roland masih jauh lebih irit dibandingkan cetak di mesin indoor ataupun outdoor jika dilihat dari beberapa hal…trimakasih

  15. mau tanya pak, klau utk cetak sticker digital printing indoor yg transparant (untuk ditempel di kaca) dan opaque (untuk ditempel ditembok) dengan ukuran besar harganya per m2 terpasang berapa? dan yang bagus pakai bahan apa? trim’s

  16. Dear nono
    Untuk yg transparan harganya 115.000/m2
    Untuk yg opaque/putih harganya 100.000/m2
    Untuk biaya pasang standar Rp. 50.000/m2 (nego tergantung tingkat kesulitan dan jarak)
    Trimakasih

  17. hello mas..brapa harga mesin spanduk kain type LC4000+ dan LC750-H
    dan yang mana lebih bagus diantara keduanya ??

  18. pak saya mau tanya berapa harga mesin ROLANDnya

  19. print bhn oracal transparan per m2 brp?

  20. mas, kalau gambar yg diprint di plastik 3dimensi berapa, nanti contoh desainnya dikirim. kalau beli mesinnya berapa n bahan bakunya gimana?

  21. g bosan-bosannya baca tulisan mas ron yang begitu kreatif dari hari ke hari, minta info k emailku

  22. Mas … saya mau tanya untuk cetak sticker yang ditempel ke kaca mobil … bisakah saya kirim design via emai? Lalu cara perhitungan harganya bagiamana serta minimum ordernya. Saya tunggu … tks banyak

  23. pak mau tanya harga roland paling murah buat pemula type brapa yah ? sbb saya tertarik untuk mulai usaha print

  24. Dear Astri
    Bisa..silakan kirim ke email kita : ronita_dp@yahoo.com, nanti perhitungan harga akan kita balas by email. minimal order 1m2…trimakasih

  25. Dear Yosep
    Roland paling murah adalah tipe vp-540i…kalo baru untuk jakarta 175jt..kita ada yg second baru pakai 4 bulan harga 125jt fob jakarta, trimakasih

  26. Halo pak mau tanya kalau untuk pesanan membuat sticker rambu lalu lintas ukuran A4 berapa harganya dan minimum order berapa.
    terima kasih sebelumnya.

  27. Dear Rini
    Rambu-rambu lalu lintas jadi menggunakan bahan scotlite..per A4 harganya 63.000…minimal order 10 pcs..trimakasih

  28. mas bisa bikin sticker print ukuran kecil 1,45cm x 1,45cm?? bisa kirim keluar kota? klo bisa nanti saya kirimin designnya. klo mw ngsms ke no yg mana?? thx

  29. Dear Hamid
    Bisa ukuran segitu
    kirim ke luar kota bisa dong
    kalo mau kontak ke nomer 021-93258116
    Trimakasih

  30. Bro, Sticker printing bahan vinyl, ukuran 2.4cm x 3.1cm, text only, warna hitam putih..
    Kena berapa per pc nya?
    harap di infokan via sms 081806590214 atau email..

    thanks.

  31. Dear Welly
    Untuk cetak berapa banyak? ini saya hitung harga normal maka harganya Rp. 175/pcs
    Minimal order 100 pcs..trimakasih

  32. halo,

    kalo buat stiker transparant ukuran 3 cm x 2 cm..text only, warna dasar transparant, warna tulisan hitam.
    Minimum order brp ya? makin banyak makin murah? tolong kabari ya..thank youu..

  33. Dear Lia
    Untuk sticker ukuran 3×2 cm harga per pcs nya 100 rupiah..harga berkurang jika pesanan banyak..trimakasih

  34. Hallo,

    Thank you untuk emailnya.
    Kalau pesan 1000 buah, jatohnya berapa ya ?
    memungkinkan ga kalau stikernya transparan, tapi textnya warna hijau tosca?

    untuk ordernya gimana ya?
    Thank you

  35. Sorry mau tanya lagi kalau cetak stiker untuk ukuran 2.2 x 2.2 cm berapa ya ? stiker transparant, warna tulisan coklat.
    kalau pesan banyak berapa qty baru harganya murah ya ? lalu untuk order dan kasih desainnya formatnya apa?

    Thank you

  36. Saya ingin cetak buat label pakaging makanan dengan spesifikasi sbb:
    1. Ukuran 7cm x 5 cm Full colour dipotong bentuk oval (sebanyak 5000 pcs)
    2. Ukuran 7cm x 5 cm Full colour dipotong bentuk oval (sebanyak 10.000 pcs)
    3, Ukuran 14 cm x 8 cm Full Colour dipoting sesuai bentuk (sebanyak 1.000 pcs)
    4. Ukuran 14 cm x 8 cm Full Colour dipotong sesuai bentuk (sebanyak 5.000 pcs)

    Mohon harganya yah… ini untuk pemesanan rutin jika cocok. Terima Kasih

  37. Dear Bilal
    Untuk label dari vinyl full color yg ukuran 7×5 cm harganya Rp. 400/pcs (sudah termasuk potong), untuk yg ukuran 14×8 cm harganya Rp. 750.
    Demikian info dari kita, trimakasih

  38. Selain dari vinyl adakah opsi lain yang lebih murah, karena ini hanya buat label. Dan potongnya tidak seluruh tapi bagian belakangnya yang buat dikupas jangan ikut dipotong biar mudah dilepas. Saya dapat quotation dari perusahaan lain harganya cuma Rp100. untuk yang ukuran 7 x 5 cm

  39. met malam pa…
    saya mau cetak stiker untuk ditempel dikaca rumah ato dinding rumah sifatnya out door yang tahan dari hujan dan panas matahari tidak luntur dan tidak pudar warnanya, mudah ditulis dengan spidol ukuran 10 x 8 cm sebanyak 1000 lembar. berapa pa harganya ?… klu deal harganya nanti saya kirim contoh desaintnya…untuk dikirim ke banjarmasin …terima kasih

  40. Dear Hadi
    Harganya Rp. 550/pcs…warna bebas dan sticker tahan untuk outdoor karena tahan air dan panas…jika oke silakan kirim designnya ke ronita_dp@yahoo.com…harga belum termasuk biaya kirim ke banjarmasin..trimakasih

  41. tanya mobil saya zebra 94 bodytech mau di kasih stiker iklan kantor kami bisa gak kami minta untuk di disain cetakkan stiker untuk full bagian belakang dan 50 % di kiri dan kanan, kalau bisa saya kirim materi iklannya .thx

  42. Dear dede
    bisa pak..kirim saja materinya ke ronita_dp@yahoo.com, makasih

  43. mohon penawaran untuk sticker digital printing untuk diaplikasikan pada badan grand max pick up, kap mesin, pintu ki/ka, bak pickup ki/ka.blkg, kaca belakang. tksh

  44. Dear Mungki
    Untuk paket mobil pickup 1.250.000 sudah all in pak…pemasangan di workshop kami…bapak lokasi dimana? ada telp yg bisa kami hubungi?

  45. Selamat siang Pak..

    Saya mau menanyakan tentang stiker transparan & decal. apakah ada tinta putih untuk stiker tersebut?

    Agar tidak banyak terbuang kosong, berapa besar minimal area ukuran bidang cetaknya?

    Saya mau coba minimal order dahulu, setelah tau area cetaknya, saya akan desain gambarnya & langsung ketempat Bapak.

    apabila jawaban terlalu panjang, silahkan langsung email ke alamat saya.

    Terima kasih

  46. Saya mau pasang stiker di pintu dan kaca jenisnya one way view Uk. 4.5 x 1.5 meter harga per meternya brp ya? Harga sdh termasuk pemasangan di tempat atau belum? Tks

  47. selamat siang pak,

    saya mau nanya, printer untuk cetak sticker transparan ukuran A4 harganya berapa?
    terimakasih.

  48. Bos mau tanya, mo bikin sticker nich buat di pasang di kaca mall di dalam. bahan yang bagus apa dan harganya berapa/meter. mengenai hasil bisa sesuai dengan asli kan warnanya?
    and satu lagi, kalo biaya pasang sticker brapa?
    saya rencana mo buat ukuran besar sekitar 3×7 meter/2 5pcs. harganya bisa miring dooong !!
    makasih

  49. mohon dikirim jenis bahan dan harganya ya boss via email. Thanks

  50. Dear Syarof
    Bisa pak..pakai ritrama atau sticker korea juga bisa…warna bisa sesuai aslinya karena kami menggunakan mesin ROLAND…untuk lebih detail bapak email ke ronita_dp@yahoo.com…masalah harga akan kami beri yg terbaik pak..untuk pasang sticker kita lihat dulu tingkat kesulitannya tapi tidak mahal kok pak mulai 25rb/m2…oke pak saya tunggu emailnya ya…

  51. Mas mau tanya
    saya mau bikin sticker ukuran 8×4 cm dan pesen 100 pcs itu dengan bahan dasar 3m and warna merah, putih dan kuning bisa gak ya mas, and kirim di jawa timur tepatnya sidoarjo kena berapa harganya and misal minimal order berapa mas ?

  52. bisa kasih alamat di yogya?

  53. mau nanya, kalau berbahan kertas hvs (70 gr) laminating dengan diameter 7 cm berapa ya?

  54. Dear Gempall

    Maaf mas kalo utk baham hvs kita blm ready bahannya…

    Makasih

  55. Min, kalau mau cetak stiker buat dinding bisa gak?

  56. mas mau nanya bisa cetak scotligh 3m ukuran 30cmx16cm dan berapa harganya.

  57. Dear Husain

    Silakan kontak kami disini utk info harganya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  58. Pak, ritrama 1 meter cetak sticker uk 4x5cm, termasuk cutting berapa harganya?
    Minta alamat percetakannya dong

  59. Dear Lina
    untuk ritama per m kena 150rb sudah termasuk cetak laminasi dan kiss cut

  60. Pagi pak.. Mau tanya klo cetak sticker untuk botol plastik puding sedot uk 3×4 kena harga berapa ya? Tks

  61. dear selvi
    kita ada sistem meteran per m2 harga 105rb, silakan email ke ronita.dp@gmail.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)