- administrator -

Comment (105)

  1. Halo, saya mau tanya hard casing iphone yg dicustom harganya berapa?

  2. dear sonia
    untuk hardcase iphone yang di print 55rb di luar ongkos kirim

  3. bahan hardcase iphonenya apaan yah?
    mohon di reply di no 081222393339 yah
    thank’s

  4. halo saya mau tanya, case apa aja yang bisa dibuat? ada jenis lain selain hardcase ga? kayak softcase, rubbercase gitu. saya email blm direspon hehe

  5. dear nia
    untuk emailnya ke ronita.dp@gmail.com

  6. Hallo saya mau tanya
    apa ronita digital printing open reseller? Atau apa bisa pricelistnya dikirim ke email sy? Lalu, gadget apa saja yg bisa di buat hardcase? Thanks

  7. dear nadya
    harga kita sudah harga reseller dan jika pembelian banyak bisa diskon
    makasih

  8. halo admin, garskin buat handphone lg e140 ada ?

  9. Apakah hanya untuk iphone saja?

  10. dear andrian
    itu kita belum punya pola, kalo mau silakan datang ke workshop dan nanti akan kami buatkan skinnya

  11. dear siti
    tidak..ada tersedia juga untuk samsung atau bb, berikut list stock yang kami punya

  12. Assalamu’alaikum
    bisa Desain Hardcase untuk Samartphone ini nggak ,,,,,?

    http://www.tabloidpulsa.co.id/review/9338-review-myphone-zenith-series-my403-mirip-iphone-5-plus-kamera-8-mega

    terimakasih

  13. untuk bb gemini berapa bang.?
    ada pin bb ga.?

  14. Jenis hp apa aja yang bisa yaah?

  15. admin punya whatsup ga??

  16. dear eko
    silakan WA ke 0816568498

  17. dear vide
    jenisnya banyak mbak hardcasenya, bawa sendiri juga bisa

  18. dear heru
    utnuk bb gemini harganya 65rb mas
    silakan order by email ke ronita.dp@gmail.com

  19. om admin , masih jalan ga untuk jasa cetak hardcasenya ?

  20. Dear Willy
    Masih mas dan sekarang stock hard case kami juga semakin bertambah…untuk order silakan email kami di : ronita.dp@gmail.com
    trimakasih

  21. Permisi admin, saya mau tanya, untuk cetak hardcasenya bisa full print nggak ya? (gambarnya juga tercetak di bagian samping case) makasih 🙂

  22. Dear shasa
    untuk cetak hardcase kami tidak membuatnya full karena proses pengerjaannya lebih lama dan harganya lebih mahal…trimakasih

  23. Itu sablon langsung atau diprint dulu lalu du tempel di softcase ? Mohon infonya

  24. Dear tara mindarta
    Prosesnya cetak langsung menggunakan mesin digital…jadi gambar langsung di cetak di atas hard casenya

    bisa dilihat disini proses pembuatannya mbak

    https://www.facebook.com/video.php?v=787041541317912&set=vb.106707719363202&type=3&theater

  25. Permisi admin, apa ada hardcase untuk Smartfren Andromax i2?

  26. Dear Brian
    Untuk hard case smartfren kita belum ada stocknya, trimakasih

  27. Dear Ronita,

    Hardcase untuk polytron W9500 ada atau tidak? Tks.

  28. Dear Windy
    Kita belum ada stocknya untuk polytron W9500, kalo mbaknya punya hard casenya maka bawa saja ke workshop dan nanti kami bisa print kan

    Trimakasih

  29. min ane mw nanya bisa gak ceta hardcase buat tipe handphone asus zenfone 5 soal nye ane lagi nyari jgha

  30. Dear Danu
    Bisa mas kalo bawa hardcase sendiri untuk zanfone 5
    silakan kontak kami disini untuk informasi lebih detailnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  31. Untuk hardcase zenfone 5 bisa ?
    Gambar nya custom dari saya sendiri..
    Harga brapa + ongkir Banjarmasin, Kal-Sel

  32. kalau bawa case sendiri harganya berapa ya?

  33. cetak hardcase dlam jmlah bnyak berapa bosss,

  34. min kalau print cover buku bisa ga? yang bahannya hardcover

  35. Gan . Mau tanya bisa bikin Casing Belakang Untuk V-Gen C2 Gak .sekalian Ama FlipCasenya

  36. Dear Galih
    Kita ndak ada stocknya tetapi jika anda membawa sendiri hardcasenya maka kami bisa mencetakkannya untuk anda

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  37. Dear Cixeburg
    Bisa mas..silakan hubungi kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  38. Dear Bayu
    Banyaknya dalam jumlah berapa? untuk order or nego harga silakan hubungi kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  39. Dear Cixeburg
    Silakan hubungi kami disini ya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  40. Dear Vai Dewa
    Untuk zenfone 5 kita ndak ada stock hard casenya..jika anda memmpunyai hardcasenya silakan kirim ke kami dan nanti kami akan cetakkan untuk anda apapun gambarnya

    trimakasih..silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  41. Min.. Tolong bales wa yah nnti saya mau datang ke toko untuk cetak beberapa case, klo emng kalian bisa cetak untuk semua bahan case nnti saya bwa sendiri yg polosnya untuk bebagai tipe yg saya butuhkan

    Terimakasih

  42. Dear Puthy

    Ini alamat kami

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  43. apakah tersedia hardcase mito A355?

  44. Kak, bisa req buat hp aja kan? Terus bisa liat list harga nya gak? Txs

  45. Dear Andri
    Belum ada mas tapi kalo bawa hard casenya kami bisa mencetakkannya untuk anda

  46. Dear Ulfi
    Untuk hardcase dan informasi stocknya bisa konfirm ke alamat sini ya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  47. min, apakah toko yang didaerah pamulang sudah ga ada?

  48. Dear Adzra

    Iya..yg pamulang untuk sementara gabung ke BSD mas..ini alamat kami

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  49. Mas mau tanya.. kalo hardcase oppo mirror 3 ada ga yaa?

  50. Dear Erni

    Belum ada mas

  51. Kalo case buat samsung A5 udah ada belom?

  52. Permisi, mau tanya kalo misalkan saya udah punya casenya, trs cuman mau custom gambarnya aja dikenakan biaya brp?trmksh..

  53. Dear Metra

    Silakan call kami disini utk info detailnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  54. Hai min,

    Saya ada email tentang type2 case & harga. Mohon infonya. Terimakasih 🙂

  55. Dear Mercy
    Email silakan kirim ke : ronita.dp@gmail.com
    Nanti akan ada admin kita yg follow up semua pertanyaan anda

    trimakasih

  56. mas sedia case asus zenfone 4s (4,5″) gak yang udah di custom?

  57. Dear Andri
    Ndak punya mas..kalo bawa sendiri kita bisa cetakin sesuai keinginan anda

  58. Mas, klo mau jd reseller menghubungi kemana ya?

  59. Dear Gita
    Silakan kontak kesini mas

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  60. Mas mau nanya untuk polytron adw ga ya harcasenya? Lalu kalau mau custom dan langsung datamg ke workshop kalo cuma untuk 1 hardcase aja bisa ga mas? Apa harus banyak?

  61. untuk hp sony C3 bisa ga yah

  62. Dear erna
    Bisa tapi anda harus bawa sendiri hard casenya karena kami tidak memiliki stock untuk hape tersebut..jadi nanti kita akan bantu cetaknya saja sedangkan hard casenya dari anda..trimaaksih

  63. Dear Nina
    Untuk polytron kita belum ada stock..untuk pemesanan 1 pcs saja bisa mbak dan silakan datang ke workshop kami…trimakasih

  64. Om untuk smartfren andromax c1 ada gk ??

  65. dear thobbing
    belum ada mas..kalo bawa sendiri bisa kita cetakin

  66. Gan hardcase mito a160 ada ga? TOLONG BALES DI : dimaz.setiawan78@gmail.com

  67. Dear Dimaz
    Belum ada kecuali kamu bawa sendiri dan kita bisa cetakin

  68. mau nanya biaya lengkap untuk cetak hardcase untuk setiap tipe hp berapa ya?

  69. minta kntak yg bisa di hubungin dong min minat nih mau coba bikin

  70. halo, nama saya angga
    saya tertarik untuk memesan disini, tetapi ada beberapa pertanyaan yang ingin saya tanya, bisakah saya meminta nomb hp atau id linenya gan? agar komunikasinya lebih enak
    Terimakasih

  71. ada cetak fullprint glossy/doff untuk ip?

  72. Gan ronita yang di pamulang udah tutup apa gimana?? Saya muter” nyari alamat ga nemu”…

  73. Dear Fazar
    Sudah mas..sekarang kita di BSD, ini alamatnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  74. Dear Marisahilma
    Ada mbak, silakan hubungi kami disini biar lebih enak ngobrolnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  75. Dear Angga
    silakan pertanyaannya disampaikan langsung di kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  76. Dear Dika
    Silakan kontak kami disini ya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  77. Dear Nadh
    rata2 di 100rb mas harga hard case kita, untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  78. Plwase respon email saya mba

  79. Dear Cennet
    Emailnya apa mbak dan apakah sudah di kirim ke email ronita.dp@gmail.com
    nanti kita bantu cek

  80. Saya mau nanya dong bahan dan cara pmbuatan casenya?

  81. Bang, mau nanya
    Kalau asus zenfone 2 z550 ml dah bisa gak buat
    hardcasenya, desain dari say sendiri
    kalo bisa
    bahannya apa yg ditawarkan
    dan harganya berapa
    Thanks

  82. Dear azwar
    untuk zenfone kita ndak punya stock hard casenya..tapi kalo bawa sendiri bisa kami cetakkan

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  83. Dear kevin
    silakan kontak kami disini untuk cetak hard case
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  84. bisa buatiin hardcase customnya Andromax R gk Gan?

  85. mau nanya klo semisal itu cassing trus di kasih foto ada ga ya gan ?

  86. Dear Hans
    Ada mas, kita bisa cetak photo di hard case atau di hand phone

  87. daer adn
    kita belum punya hard case mentahnya..kalo ada hard case mentahnya bisa kita print kan

  88. Permisi mas. Mau nanya, kalo untuk hardcasenya samsung galaxy alpha ada gak ya?

  89. Untuk hardcase samsung grand neo dan lenovo A7000 harganya brp ya ?

  90. Dear Lisa
    Untuk hard case harganya 100rb an mbak

  91. Min, saya berencana mau buka toko case. Kalau saya ingin memakai jasa print disini, apakah sudah tersedia casenya atau saya harus punya sendiri? Terus, Kalau saya seandainya sudah berlangganan disini, apa untuk pemesanan dan pengambilannya harus di tempat atau bisa diantar?

    Maaf saya ingin tanya-tanya dulu. Terima kasih

  92. Dear Ifa,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  93. kalau mau jadi reseller gimana ya? adakah kontak yang bisa dihubungi??

  94. Dear Octo

    Silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  95. gan hape yang bisa di buat custom case nya type apa aja ? dan harga berapa ?
    thanks

  96. Dear Yazz,

    Intip fanspage kita aja gan atau untuk info lebih detail langsung contact team kami.

    Silakn kontak kami disini untuk ordernya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  97. Cover belakang mito fantasy u a60 berapa harganya

  98. Dear Firman,
    Lgsung contact team kita aja gan utk info lebih lengkap.
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  99. Gan saya udah punya case nya tinggal di kasih gambar bisa ga? Itu berapa gan harganya?

  100. Bisa cetak sticker buat vape ga? Kalo bisa harganya brapa? Makasih

  101. Pin ato line nya udh ad?

  102. Dear Jeremy
    bisa mas, tinggal kirim aja casenya, silakan kontak kami disini untuk ordernya

    RONIta Digital Printing
    Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
    Gang Mawar No 121
    Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
    Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
    Kode Pos 15310
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com
    Website : http://www.ronitadp.com

  103. Dear Anto
    bisa mas tinggal kasih ukuran aja

  104. Dear Razi
    Silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
    Gang Mawar No 121
    Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
    Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
    Kode Pos 15310
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com
    Website : http://www.ronitadp.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)