- administrator -

Comment (33)

  1. Siang Pak. Merk Apa Aja yg di jual pak?

  2. Type your message here…

  3. bos sy punya mesin cutting merek SUDA. tapi rusak. kabel2 dimakan tikus.tp mainboard juga dikencingi tikuys.apa njenengan bisa perbaiki mesin saya?

  4. Dear Isrok
    Ampuuuuuun deh pak..saya nyerah..mending beli mesin baru saja pak yg lebih bagus..trimakasih

  5. mau nanya soal Roland GX24 dan Mesin cutting Mimaki 120cm yang mana yang terbaik diantara dua mesin cutting ini, soalnya kami mau bisnis cutting sticker. thanks

  6. Dear Ilyas
    Sama bagusnya..tapi kalo saya yg disuruh milih maka saya akan milih mimaki

  7. harga mata piso mimaki di banding ama roland mahalan mana Pak?
    dan tolong di e-mail harga netnya ampe makassar

  8. Berapa harga pas untuk mata pisau dan harga mesinnya pak?. Tolong di e-mail ke lee.bobby68@yahoo.com

  9. boz gw punya mesin merk suda kalo tukar tambah bisa gak…………………
    kondisi oke

  10. Dear Ipank
    Kita tidak ada program tukar tambah..terimakasih

  11. pak roni mimaki CG60sr berapaan ?

  12. kalau rp 20.000.000 berapa ? malaysia

  13. Kepada Ronita digital

    saya davi dari sidoarjo, saya mau menanyakan tentang cutting stiker
    saya mau cetak stiker dengan bahan bontax
    Apa bisa dengan printer laser? dan tipe apa. kemudian apa bisa di potong dengan mesin cutting, sampai bisa tembus. saya biasax potong dengan die cutting ( pisau potong )

    Trima kasih

  14. Apa kabar pa? wah beberapa hari lalu kita mampir ke workshop anda. wah bener hebat kreatifitasnya dan sangat terkesan, kemarin rencananya kita mau lihat demo mesin cutting mimaki atau graptech cuma sayang anda tdk ada ditempat dan waktu saya terbatas, jadi harus segera plng lagi ke bandung. sy perlu mesin cutting stiker yang 60cm cuma sy masih bingung antara pilihan mimaki, roland atau graptech? mohon petunjuknya dan kalau bpk bisa kasih harga masing-masing mesin tersebut brp? dan brp harga masing-masing pisaunya?

    trim pak roni dan semoga usaha anda makin sukses
    BRAVO RONITA…
    dan trim juga atas pelayanannya kemarin.

  15. Dear Dadi
    Baik pak…wah maaf pas berkunjung saya tidak ada di toko…kalo saya boleh saranin mending pakai MIMAKI saja pak karena bisa potong putus…harga mimaki juga lebih murah dan garansi lebih lama (2th) sedangkan untuk harga pisaunya sama saja yaitu 300rb utk yg asli per pcs nya…
    Demikian info awal yg bisa saya berikan..sekali lagi trimakasih sudah berkunjung ke toko kami

  16. om, klo modal cuma 20jt an lbh baik pake mesin merk apa???
    TQ ats informasinya

  17. Dear pak roni,
    Saya tertarik dgn cutting mimaki, apakah bisa juga untuk cutting art carton?? Semisal ap 260gr?? Dan apakah bisa sampai putus?
    Terimakasih sebelumnya.

  18. DEar bernard
    bisa gan

  19. Saya banyak tanya ke t4 cutting sticker, untuk memotong art carton dan mereka semua selalu menjawab tidak mau krn mata pisau cepat tumpul. Apakah benar? Dan berlaku juga untuk mimaki. Atau mimaki ini memang bandel dan handal?

  20. Dear Bernard
    Sebenarnya tidak semua mesin cutting bisa motong karton pak..karena karton tidak ada backing paper atau kertas landasan seperti sticker..nah di mesin cutting mimaki ada mode dari mesinnya untuk motong full atau tembus yang mana ini bisa ditujukan untuk motong carton…metode ini ketika memotong tidak akan membentur bagian mesin sedangkan pada mesin cutting biasa yang tidak memiliki fungsi ini hanya mengandalkan pemberian tekanan ketika memotong carton sehingga tidak ada control dari mesin bahwa pisau akan nabrak landasan mesin atau tidak (kebanyakan nabrak) nah nabrak inilah yang akan merusak pisau karena pisau menjadi tumpul…sedangkan di mesin mimaki atau graptec yg jenis robo atau fc memang ada fungsi untuk memotong carton tanpa resiko pisau rusak nabrak…..

    walau begitu resiko tumpul pisau selalu ada apalagi jika carton yang kita potong tebal dan ini sangat wajar jika dibandingkan sticker vinyl yang memang sangat tipis..jadi semakin berat media yang dipotong maka sudah wajar jika pisau menjadi tumpul

    terimakasih

  21. sebelum Ramadhan kemarin via sms ke bapak saya ada tanya Mesin Mimaki yg lbr 60 cm, apakah sudah ada stoknya pak. Untuk harga fixnya brp ? tks

  22. Dear, Pak Roni
    kebetulan di kota saya ada mesin seperti ini yg 135, tetapi operatornya bilang kalau untuk membaca crop mark harus 10cm keliling kertas. Nah permasalahannya kalau kita print di mesin laser yg kertasnya cm 48 x 32cm, image kita jadi terbatas dan banyak buang bahan, apakah betul settingan untuk mesin cutting mimaki seperti itu?? mohon penjelasan pak roni, sebabai bahan pertimbangan saya membeli mesin ini. terima kasih sebelumnya

  23. pak klu harga mesin tambah ongkos… kirim mesin mimaki cg_60sr ni berapa…. sampai di gorontalo

  24. dear yanto…

    utk semntara kami tidak jual mesin dl mas…

  25. Because a CCTV ジョーダン5 videocamera is a component of your burglar alarm it is possible to monitor and review events like they occur, and you could also review events on the past. A great way to be certain if something suspicious happens it is easy to identify it, and avoid it JUAL MESIN CUTTING MIMAKI | Ronita Digital Printing , Pusat Informasi Digital Printing | Produk Kreatif Digital Printing before it may be a crime.

  26. mohon info untuk mesin digital print ,saya awam dan pemula,yg saya butuhkan untuk mencetak di atas canvas,apakah Mimaki CG 60 SR ,anda recomend ke saya dan apakah pengeoperasiannya juga mudah dan tidak harus dengan operator dgn kemampuan khusus,apakah bisa untuk cetak di mika,juga wall paper?
    Terimakasih atas info dan keterangannya saya sangat membutuhkan info anda terimakasih.

    Regards
    Handojo

  27. dear ahndojo
    mimaki cg 60sr bukan mesin printer tapi dia mesin cutting atau hanya untuk memotong bahan saja.
    jika untuk cetak canvas bisa menggunakan roland atau mimaki yang jenis printer pak..harga di kisaran 150jt utk ukuran 1.3m
    makasih

  28. Kalau alat digital printing yg murah apa ya…tapi kualitasnya bagus..karena saya mau coba buka digital printing di sumba timur NTT terima kasih. Saya tunggu jawabannya.,

  29. dear ariyanto
    untuk saat ini ronita tidak menjual mesin lagi pak, kami fokus ke pengembangan produk, trimakasih

  30. I am really enjoying the theme/design of your website. Do you ever run into any web browser compatibility problems? A number of my blog audience have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any advice to help fix this issue?

  31. Dear Sale
    Our website can akses using any web browser, thank you

  32. Maaf mas kalau roland gx 24 ready gak?? Berapa nyampe bandung???

  33. Dear Lutpi
    Sekarang yang ada ROLAND GS-24 mas, harga 25jt sudah termasuk kirim ke bandung
    Untuk biaya teknisi ditanggung konsumen
    Jika berminat silakan hubungi 0816568498
    atau bisa baca2 info kami disini

    https://www.facebook.com/ronitadp/photos/a.118964741470833.11659.106707719363202/1147997288567568/?type=3&theater

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)