- administrator -

Comment (33)

  1. Tanya mas.. kalo sablon digital kaos katun di ronita hasilnya pas di tarik pecah gak?
    Soalnya sejauh yang saya tahu untuk kaos jenis katun kalo dipakai sablon digital hasinya pecah ketika di tarik. Mohon penjelasannya soalnya rencananya mau buka distro. Kalo maen di hasil kaos digital bagus gak mas. Trima kasih sebelumnya…

  2. Dear look
    Kalo di kita tidak pecah..dan sepertinya anda perlu datang ke tempat kami agar bisa melihat langsung…jadi lebih afdol..trimakasih

  3. Mr.roni untuk mutoh bisa cutting egk seperti Roland.thks

  4. dear suhan
    untuk mutoh tidak bisa cutting seperti roland dia hanya print saja, trimakasi

  5. mas klo untuk spanduk yang ukuran 0.9 m x 2 m bisa ga.
    dan brp meter untuk kapasitas 1 harinya..
    atau mas bisa print dengan bahan TC 3 brp Biayanya?
    thx..

  6. mhn info selanjutnya tentang perkembangan bid.printing. Saya tertarik dengan sablon. Bisa kirim ke email saya infonya termasuk mesin dan perlengkapannya. Selain kaos cenderamata lainnya bisa?

  7. Dear Nanan
    Untuk info2 tentang digital printing silakan cek website atau blog kami…atau call kami di 021-93258116 trimakasih

  8. mas saya mau buat kaus digital dgn disain khas daerah saya, berapa minimal order dan berapa harga perkaosnya, trus kalau cetak bener untuk pemilukada berapa /m2 nya

  9. bos mau tanaya berapa harga printer T 11 + infus tinta solven ?

  10. Dear ahasan
    Ongkir ke batam sekitar 20-35rb..thank you

  11. mesin nya khusus kah trus harga brp yaaa ,as

  12. berapa harga dari 1 kaosnya, jika gambarnya ada kombinasi antara foto dengan kartun full 1 ukuran kuarto di bagian depan.

  13. Dear Bubung
    Harga kaosnya 65rb/pcs..untuk sablon depan belakang kalo gambarnya tetap A4 maka harganya tetap..kirim saja designnya nanti saya hitungkan harganya

  14. bung roni… kalo mau bisa sablon di bahan dan warna kaos apapun itu pake kertas dan tinta apa ya.. karena saat ini saya hanya bisa buat di bahan polyester dan warna putih saja… mohon petunjuk…

  15. Dear Roy
    Pakai transfer paper khusus dan tinta ecosolvent..makasih

  16. bung roni.. thanks buat infonya.. tapi dimana saya buisa dapet transfer paper khusus itu dan kalo boleh tau harga dan mereknya.. terima kasih

  17. mas kl kayak baju slank diatas itu cara ngepressny gmn?itu kan antara tulisan slank ama tulisan sincekan pisah, waktu ngepressny menggunakan masking tape y mas

  18. Dear Jadel
    Ngepressnya langsung aja…trimakasih

  19. pelapisny pake masking tape atau pake apa mas, soalny hasilny bagus banget mas..tolong kasih tau mas trikny untuk mendapat hasil yg seperti baju slank itu mas

  20. mas mau tanya….gimana ya…menggunakan media papper… trim’s

  21. mas…..boleh print kaos satuan??
    terimaksih

  22. Oh ya, kalo nyablon kaos(gambar foto) ukuran A3 berapa cost nya.terimakasih…

  23. ada no HP gak pak?

    ukuran A2 bisa gak?di kaos warna apa aja bisa?

  24. Pak Roni,

    Untuk paket usaha kaos digital, apa masih ada? Atau hanya beli tinta dari pak rony saja?
    Kalau untuk memulai usaha kaos sablon digital, apa saja yang diperlukan? Apa pak rony bisa supply kebutuhan mesin dan tintanya..

    wassalam
    ardhi

  25. pak bisa print di kainapa saja ya? bisa tidak di kain spandex, cotton? mungkin bsa dcoba? trimakasih 🙂

  26. bahan kaosx ap bozz?????klo k madura brapa ongkirx….????

  27. om, kalo mau sablon kaos gimana ya?
    disana ngelayani sablon?

  28. Dear Reynaldo
    Kita bisa sablon digital…silakan email ke ronita_dp@yahoo.com atau call di 021-98705896

  29. Pak…klo ngeprint aja berapa untuk 1 ukuran A4? Soalnya untuk desain, kaos, dan mesin pressnya sudah punya sendiri.

  30. kalo ukurannya lebih dari A4 bisa ga ya dan kira2 berapa harganya?

  31. Dear Lisa
    Bisa

  32. pa roni . jenis kertas untuk digital kaos jenisnya apa?trus brp harganya?di ronita ada ga bahannya?

  33. Dear ruley
    kertas yg RONIta gunakan jenis transfer paper ,dan kami tidak jual bahan nya
    kami hanya ada jasa cetaknya saja
    untuk cetak /sablon digital Rp.35.000/A4 warna bebas ukuran maksimal 38x38cm (94.000)
    belum termasuk kaos

    Terimakasih

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)