- administrator -

Comment (31)

  1. ada template buat stripingnya gak… coz mau desain sendiri.trims

  2. dear hery…

    utk striping fullbody ukuranya 100x23cm mas…kanan dan kiri

  3. mas roni, saya ga bs photoshop, corel ato yang desain2 gtu.. klo misal mau bikin tp dalam bentuk scan gambar tangan bisa ga ya..?

  4. dear yat..

    kirim aja email ke rdh_indonesia@yahoo.com… akan ada responder kami yg menjawab

  5. mas..
    stripting untuk jupiter mx 2010 ada gak mas ?
    tlong ya..

  6. dear affandy….

    ada mas..kirim saja emal ke rdh_indonesia@yahoo.com uk pemesanan dan info lebih anjut

  7. gan saya mau mesen buat vario cw yg lama harga sama kan 50rb

  8. gan saya mau buat mtor supra fit disant dari saya

  9. dear ilham…

    utk vario cw full-custom dan tidak striping kotak harganya 250rb mas

  10. dear ryan..

    bisa mas..desain dari mas, utk supra fit yg full custom 250 rb mas

    kirim aja email ke rdh_indonesia@yahoo.com

  11. Untuk yamaha Xeon ada gak….??

  12. dear anto
    ada om untuk yamaha xeon

  13. Bro… kalau untuk suzuki skywave full body motif bebas kena berapa?

  14. dear tons
    kena 350rb

  15. Kalo supra x 125 R full custom kena berapa mas ?

  16. Halo mas brow,, maaf mau tanya saya grosir n sales kelilingan di wilayah kediri, saya kalo mau order dtmpet mas untuk striping body samping dpt hrga brapa ya,,? Kalo ada bahan cutting brpa? Merk apa? Minta pin bb kalau ada ato numer hp?

  17. dear al ikhlas
    kita model stripingnya yang fullbody mas, kalo untuk grosiran kita ada harga paket yang bisa dibaca disini

    http://ronitadigitalprinting.com/2013/08/29/program-reseller-striping-full-body-tanpa-cutting-sfb-tc-ronita-2013/

  18. malam mas
    kalo mau beli file-file coreldraw template motor yang ukuran sebenarnya bisa gak?
    kalo bisa kena harga berapa per templatenya?
    soalnya saya ingin memulai usaha ini & design mau saya isi sendiri,
    terima kasih

  19. Dear Pitra
    untuk pola striping tidak kita jual mbak..kami menjual lengkap dengan paket designnya..trimakasih

  20. Kalo untuk new vixion ada ga boss?harga berapa

  21. Dear Aji
    Ada mas….harga 650rb sdh sama pemasangan

  22. Mas, untuk full body vespa exclusive 2 untuk 1 warna saja yg doff brp ya harganya? dan brp lama pengerjaannya? thanks

  23. Dear Pur
    Vespa yang generasi baru ya mas….kalo untuk fullbody kena 650rb mas 1 warna doof

    silakan hubungi kami disini untuk ordernya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  24. Klo untuk.satria f150 facelift full body custom brapa gan ??
    Nge custom nya dateng langsung k tkp boleh kan om ? Cz punya bayangan tpi g bisa pake PS/Corell drw… mkash

  25. Dear Dikin
    Untuk satria fullbody kean 500rb sudah termasuk design, cetak dan pasang…datang langsung boleh sehingga bisa langsung diskusi masalah designnya..silakan kunjungi workshop kami kesini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  26. .mas posisi di mana ?
    .kalo dateng ke tempat langsung enak tanya tanyanya.

  27. Dear Eka
    silakan mas kalo mau datang ke workshop

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  28. ada cabang di karesidenan kediri mas?

  29. Dear Awi

    Untuk kediri kita belum punya cabang akan tetapi kami bisa mengirimkan kesana dengan pembelian online

    Info detailnya silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  30. klo untuk fullbody d tracker new ..
    kira kira brapa ya?

  31. Dear Ekki
    untuk dtracker kena 450rb di luar ongkos kirim dan pasang

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)