- administrator -

Comment (37)

  1. saya ingin usaha digital print, bikin spanduk,banner dll, tempat di ambarawa jateng tapi modal cukup untuk sewa tempat saja…apa ronita bisa berpatner dengan menyediakan mesinnya dengan keuntungan bagi hasil…mohon jawabannya semoga bisa….terima kasih

  2. Bos, musti ada modal berapa untuk mulai usaha ini ( di luar tempat usaha ) ?

    Keahlian menggunkan software apa yang dibutuhkan untuk memulai usaha ini, saya bisa menggunakan Photosop dan CorelDraw, walaupun bukan ahli.

    Makasih sebelumnya bos

  3. Dear Anton
    Untuk usaha spt RONIta bisa dengan budget 210jt…tidak harus ahli software tapi nanti anda pasti butuh karyawan yg bisa itu

  4. saya ibu rumah tangga yg terkendala modal, saya baru di dunia sablon tp ingin sekali menekuni dan menjadikan lahan bisnis, mulai sablon manual yg belepotan sampai sablon digital yg pakai transfer paper trus digunting trus transfernya digosok pakai setrika. ingin mas punya mesin print yg sekaligus cuting trus mesin pressnya sekalian kira2 harganya berapa ya, maklum lagi nabung buat insyaAllah beli mesin tersebut..

  5. Dear Jumiyati
    Semoga segera terkabul keinginannya ya bu..sukses selalu untuk ibu…trimakasih

  6. gan, saya sudah buka usaha advertaising (digital printing) sudah hampir berjalan 2 tahun, tapi masih terkendala dengan mesin digital, jadi masih main lempar-lemparan saya baca tentang mesin rolandnya ronita, dan tertarik dengan usaha bersamanya. bisa minta rincian berapa butuh dananya untuk mesin roland? dan kira2 butuh apa saja untuk bahannya trims,..

  7. Boss, saya jg ingin ngembangkan usaha berharap,bs punya mesin rolland,bs gak sewa beli?

  8. Dear Budi
    Sewa beli utnuk roland belum ada pak…makasih

  9. saya teknisi freelance pak, ada customer saya butuh mesin roland. Bisa kasih harga spesial gak pak buat saya untuk saya jual lagi ke customer saya.Trimakasih

  10. Dear Puma
    Untuk mesin roland kita jualnya paket jadi agak susah kalo untuk menghitung jual terpisah..trimakasih

  11. Salam sejahtera. Kami berkeinganan mencetak gambar gambar di kulit sintetis.Apakah Ronita menerima order print yg sempurna dalam arti tidak luntur ,menyatu degan kulit dan warna natural? dimanakah posisi usaha ronita? apakah bapak berkenan untuk bekerja sama? terimakasih

  12. Dear Ibu Dewi
    Bisa bu..kami biasa mengerjakan cetak kulit sintetis..posisi kita di JL. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang tangerang Selatan. Kita sudah banyak bekerjasama dengan pengrajin tas dalam proses cetak bahan tas mereka dan tentunya kami selalu membuka pintu utk kerjsama dengan ibu. Silakan cal di 021-98705896 dg p irfan untuk info lebih detail

  13. Gan.. saya lagi mau usaha dan butuh mesin roland ukuran kecil yang bisa cetak seperti kisah gan… mohon infonya gimana caranya bisa dapat mesin roland… 1. typenya apa, 2. bisa rental atau kredit, 3. range harga kalo cash.. trima kasih gan

  14. Dear Argi
    ROLAND range harganya mulai dari 85-250jt tergantung ukuran gan..info lebih detail langsung call sales kita di 02193258116 saja gan..trimakasih

  15. Pak, kalau mau beli mesin roland nya dengan cara cicil bisa?
    kalau gak apa bisa dengan sistem sewa.. mohon infonya
    terima kasih.. 🙂

  16. DEar Jocsoe
    Untuk pembelian mesin kita masih menggunakan sistem cash pak..jika ingin mencicil maka bapak bisa menghubungi bank atau pusat pembiayaan…demikian kira2 info dari kami pak..trimakasih

  17. salam.. saya brminat dengan mesin Roland VP540i, brapa harganyaa…

  18. Dear Yoga
    Untuk mesin VP540i sudah diskontinyu dan diganti dengan ROLAND VS540 dimana harga mesinnya aja 175jt fob jakarta..trimakasih

  19. saya salut dgn bapa, skarang saya juga buka usaha advertising, tp mash lmpar sana sini u pengerjaan yg memerlokan alat yg mahal2.
    smoga bapa bisa memberi sarn bagi saya untuk mengembangkan usaha saya
    terimakasih

  20. mohon info untuk harga mesin printing bhan dasar oscar bos…
    untuk ukuran lebar dbawah 1mtr ada pa dak gan….

  21. Dear alfian
    untuk yg di bawah 1 m belum ada..harga mesinnya 165jt gan

  22. Dear Abay
    Saya tidak bisa memberikan saran pasti akan tetapi saya berusaha mengupload apa yg saya lakukan di ronita dengan tujuan bisa menjadi salah satu acuan bagi siapa saja yang perlu informasi digital printing, makasih

  23. mas, saya wiwin apakah kalo mau buka usaha mesti pakai roland?? karena budged saya belum cukup untuk beli roland

  24. Dear Wiwin,

    usaha digital printing tidak mesti menggunakan mesin rollad,bisa menggunakan mesin-mesin lain
    akan tetapi disini RONIta hanya menjual mesin roland,

    trmksh.

  25. Bos harganya berapa alamat di mana

  26. Dear malik
    Untuk harga mesin sekarang ini kita tidak tahu mas…kisaran di 200jt an..makasih

  27. alow mas bro bisa emajk ke saya kontaknya saya mau beli mesin tapi masih rada bungung

  28. Dear Budi
    silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  29. Sangat menginspirasi kisahnya, menginspirasi untuk bisa join kerjasama bareng ronita 🙂 🙂 🙂 🙂 By Phone aja mas nanti Curhat nya ya 🙂 🙂 🙂
    Best Regards
    Ruli Ardianto MPDesign_Creative
    Owner Melati Stiker
    Lebak – BANTEN

  30. saya ingin melebarkan usaha ke digital print, bikin spanduk kain,banner, mug, stiker dll, tempat di Palembang, tapi modal ada sedikit… apa ronita bisa berpartner dengan kami. bagaimana caranya??mohon pencerahan, demi kemajuan bersama?semoga bisa….terima kasih

  31. Dear Pak Ichsan

    Kami belum ada konsep kerjasama utk saat ini. Adanya sistem pembelian mesin dengan pelatihannya, dimana mesin yg kami jual lebih ke arah mesin cetak stiker dan produk kreatif, tidak termasuk spanduk

    Jadi kami belum bisa memberi pencerahan detail kalo utk kerjasama. Selama ini kita melayani banyak reseller tapi sistem beli putus. Sekiranya bapak berkenan silakan kontak kami disini

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  32. Ass. Wr. Wb
    Salam Sejahtera
    Yangbkami mau tanyakan untuk kerjasama pembelian mesin apa juga dengan bahan bakunya dan pelatihan serta spartpartnya. Banyak yanh ingin kami utarakan sehubungan dgn rencana kami membuat Digital Printing di daerah kami yang sampai saat ini belum ada percetakan yang ada. Wassalam

  33. @RONITA DP . Mohon penjelahannya ,apabila kami berkenan membeli mesin ROLAND pada RONITA, paket pelatihan dan teknisi yang anda tawarkan apakah berlaku pada pelanggan yang jauh dari daerah anda ,,contohnya kami yang berada di lombok timur NTB .sekian dan terimaksih banyak untuk motivasinya..

  34. Dear Lukmanul
    Iya bisa pak, kalo teknisi akan langsung di cover oleh roland indonesia yaitu bhinneka..sedangkan untuk pelatihan bisa datang ke workshop kami..jika memang bapak memerlukan kita datang ke tempat bapak maka bisa saja di atur tetapi semua biaya ditanggung konsumen

  35. Dear H. Din Hajad Kurniawan

    Iya pak bisa, untuk informasi detilnya silakan kontak kami disini pak

    RONIta Digital Printing
    Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
    Gang Mawar No 121
    Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
    Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
    Kode Pos 15310
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com
    Website : http://www.ronitadp.com

  36. Pak mohon saran… klw untuk pembuatan decal motor/mobil. Mesin apa ya kira” yg di pake. Kiranya mau memberi saran.. trimaksih sebelumnya.

  37. Dear Egix

    Untuk membuat decal mobil atau motor pakai mesin printer roland bisa pak. Ada beberapa jenis yang bisa bapak pakai :
    1. Roland RF 640 dengan 4 warna, termasuk murah harga mesinnya, sekitar 235jt an
    2. Roland Soljet XR640 dengan 8 warna, termasuk kelas atas dengan harga mesin di kisaran 350jt
    3. Rolan TrueVis dengan 8 warna, merupakan printer terbaru, bapak bisa lihat ulasan mesin ini di blog kami
    http://www.ronitadp.com/Blog-Tentang-Produk-dan-Jasa-RONIta-Digital-Printing/Informasi-berita-tentang-ronita-digital-printing/Tes-Kecepatan-Cetak-Printer-Roland-TrueVIS-VG-640

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)