- administrator -

Comment (29)

  1. Bung Roni, mau tanya nih… apakah printer DTG ini juga dijual? Kalau “ya” bisa tolong kirim penawaran harga (paket) dan specs nya via e-mail.

    Terima kasih.

  2. dear iwan…

    tidak mas…

  3. Om, kalo designnya kirim lewat e-mail bisa ga?

  4. o iya, om, kalo designnya bisa dikirim via e-mail…… kasih format photoshop apa png?
    terus (kalo aku jadi beli) ngambil jadiannya dateng ke sono? dateng ke tangerang? kalo bisa kirim kasih ongkir deh om….. soallnya rumahku jakarta…….

  5. dear natan…

    gambar apa saja bisa mas…resolusi besar, png jg bisa. kirim ke email : info@digiblong.com

    jasa pengiriman kami pakai JNE

  6. om roni…. ada sedia kaos untuk ukuran bayi ga?

  7. dear edo…

    utk stock kami blum ada mas…tapi bisa di usahakan kalau ada pemesanan, seperti beberapa hari yg lalu cetak beberapa lusin kaos bayi dan balita

  8. Om kalo pesen satu pcs bisa g?

  9. Om kalo pesen satu pcs bisa g?
    n design dari sy untuk kaos..
    mohon di email kan daftar harga nya Om…
    roykurniawanbaikhati@yahoo.com

  10. dear roy…

    bisa mas…

    kirim email ke : info@digiblong.com
    085740964854 utk pemesanan satuan

  11. dear roy…

    bisa mas… memang kami konsen di satuan

    kirim email ke : info@digiblong.com
    085740964854 utk pemesanan satuan

  12. dear roy…

    bisa mas…satuan boleh

    kirim email ke : info@digiblong.com
    085740964854 utk pemesanan satuan

  13. dear roy…

    bisa mas…boleh

    kirim email ke : info@digiblong.com
    085740964854 utk pemesanan satuan

  14. omm hasilnya bisa glow in the dark gak?

  15. dear required…

    blum kesitu mas…. tidak glow

  16. Om klo Kaos Soulmate,, ( sepasang bisa) bisa goyang harganya ???
    terus kualitas sablon nya OK ga Om…(minta keyakinan)
    niatnya mau bikin buat temen2, yang mau bikin kaos jadi sy cuma desain aja…

  17. Om kalo Kaos Soulmate (sepasang) bisa goyang ga harga nya ????
    mau usaha kaos cuman lewat RONita aj…cuman desain aj gtu…
    n kualitas warna luntur ga pas di cuci ???
    tahan berapa tahun kah sablon digitalnya (minta keyakinan)???

  18. dear roy…

    kualitas pasti oke mas… harga blum bisa mas krna ongkos produksi DTG masih tinggi

    trimakasih pengertianya

  19. dear roy…

    kualitas pasti oke mas… harga blum bisa mas krna ongkos produksi DTG masih tinggi

    trimakasih pengertianya

  20. ada sablon flex (cutting) gak ?
    kalo ada berapa perCMnya.
    terima kasih..

  21. dear ajat
    kita adanya flex print kualitas jerman dengan harga per A4 65rb

  22. dears ronita

    mas rencana sy mau order kaos minta tolong dikirim harga update to dtg dan sablon digital. thx

  23. kalau cetak dtg kaos tangan panjang brpa harganya?…..

  24. dear endriyana
    silakan email kami di ronita.dp@gmail.com
    trimakasih

  25. Salam

    Apakah menerima pesanan untuk sarung bantal sofa? thanks b4

  26. Dear Lulu
    Untuk sarung sofa bisa di print menggunakan printer uv akan tetapi memang biayanya akan lebih mahal dibandingkan metode cetak lainnya, trimakasih

  27. hasil cetaknya mantaaap boss….sukses teruus..

  28. Dear Hasan

    Thank you very much mas

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)