- administrator -

Comment (46)

  1. kalo beli mesinnya bisakah di training tata cara kerjanya pak roni?????

  2. Dear Andrio An
    Jika anda beli mesin di kami maka akan kami beri training secara menyeluruh..jadi tidak hanya penggunaan mesin tapi juga cara menghasilkan produk2 kreatif seperti yang sudah kami lakukan..dan semua itu gratis…trimakasih

  3. Pak saya punya usaha tas.. sedangkan kalo yang ditawarkan mesin tersebut khan harganya 175 jutaan.. apakah dengan mesin roland yang lebarnya 1.3 juga bisa dipakai dengan hasil yang sama .. mohon pencerahanya .. terimakasih..

  4. Pak saya punya usaha tas.. sedangkan kalo yang ditawarkan mesin tersebut harganya 175 jutaan.. apakah dengan mesin roland yang lebarnya 1.3 juga bisa dipakai dengan hasil yang sama .. mohon pencerahanya .. terimakasih..

  5. saya tertarik dengan yg RS 640. Kalau nggak salah Rolland ini adalah mesin merek eropa. agar harga cetak bisa bersaing apa kita bisa menggunakan tinta dan bahan cina buat outdoonya ? terus harga headnya berapa ? kalau cetakan lagi ramai berapa kira kira cost maintenance nya ? dan kalau sepi kira kira berapa juga cost maintenance nya ?

  6. Dear Harun
    Mesin roland costnya hanya Rp. 5000/m2….mesin china costnya juga 5000/m2…so apa bedanya roland dan mesin china? kualitas dong..sudah ada paradigma yg jelas kok bahwa mesin bagus n mahal biaya produksinya akan lebih murah dibandingkan mesin yg murah…untuk masalah maintenance juga jauh lebih gampang roland dibandingkan mesin china..trimakasih

  7. Dear aan wibowo
    Bisa pak..trimakash

  8. Mau tanya hrg mesin roland unt bikin tas brp y,, email ke sy untuk detail spesifikasinya ya, thx pak

  9. jadi mesin rolland RS 640 ini harga tinta dan bahannya sama dengan mesin cina ? hmm, mantap dong, berarti harga cetak kita bisa bersaing yah….

  10. Dear Harun
    Sangat bisa dan dipastikan sudah banyak yg puas akan performanya…btw bapak lokasi dimana?

  11. saya lagi di jakarta, free lancer digital artist. Saya berniat membuka usaha digital printing di makassar karena saya asli sana dan melihat prospek disana sangat cerah untuk bisnis periklanan, apalagi ditunjang dengan skill saya, hahahah….

  12. Dear Harun
    Kalo begitu sip dong…ya udah tinggal konek kita aja untuk kebutuhan mesinnya..trimakasih

  13. pak Roni… apakah tinta ecosolvent untuk roland sama dengan ecosolvent mesin china?
    live outdoor ecosolvent berapa bulan? bagaimana caranya agar live outdoor sama dengan tinta solvent?
    terima kasih

  14. Dear Arbi
    Mestinya sama tapi balik lagi bahwa tinta ada tingkatan kualitasnya pak…kalo tinta ecosolvent yg berkualitas bisa tahan sampai 1-2 tahun..kalo yg original bisa sampai 3 tahun..trimakasih

  15. untuk media kain blacu apa bisa langsung print material. atau sistem tempel bahan yang sudah di print ke material. Karena yang saya tau hasil print khususnya hanya untuk material kain yang polyster. mohon infonya.

  16. kalo hanya cetak gambarnya aja bisa?

  17. mesin rolland untuk membuat printing di tas yang lebar 1,3 m harga nya berapa pak?
    thx sebelumnya.

  18. dear san
    bisa hany cetak gambarnya saja…makasih

  19. Mau tanya nich pak, emang kalo print di bahan kain belacu juga pake tinta ecosolvent yach…apa harus pake tinta khusus dari ronita…setau saya tinta ecosolvent kan hanya sering dipake untuk print di bahan Vinyl atau sticker….dan saya juga baru tau kalo mesin roland juga bisa cetak di bahan kulit sintetis untuk bahan tas….

  20. Dear AB Print
    Di kain belacu tidak bagus hasilnya jika menggunakan tinta ecosolvent..kita menggunakan transfer khusus…di roland bisa mencetak di bahan oscar atau sintetis

  21. Pak Roni kalau untuk cetak bahan untuk jok Sepeda motor bisa nggak & dan apa nggak cepat buram ya kalau sering kita duduki waktu mengendarai sepeda motor..terus kalau emang bisa berapa nih harga per meternya… ku mau bikin untuk anak-anak Club nih

  22. apakah mesin rolland versacam 540i bisa mencetak atau ngeprint di kaos pak roni?

  23. Dear Lukas
    Kalo ngeprint secara langsung tidak tapi kalo menggunakan transfer paper iya..trimakasih

  24. pak kalo saya mau pesen tas dengan print gambar bisa sendiri bisa?

  25. Info info Pak Ronny sungguh berguna, terimakasih. Pak mau tanya, kalau untuk stiker dinding, bahan apakah yang paling sesuai dan berapa lebar maksimalnya. Terimakasih.

  26. Dear Anto
    Pakai sticker vinil bisa atau bapak juga bisa pakai bahan non sticker seperti easy banner, canvas atau frontlite korea…trimakaish

  27. Dear RONIta,
    1. Saya mau tanya soal kualitas hasil sablon digital pada kaos, Apakah ketahanannya akan seperti sablon manual atau bahkan lebih bagus lagi. Soalnya teman saya bilang, kalau sablon digital akan lebih mudah rusak (tidak tahan lama) untuk pakaian.
    2. Untuk saat ini, sy memiliki dana terbatas untuk memulai usaha ini. sedangkan sy ingin usaha digital yg sudah lengkap untuk berbagai produk. Apa saja yg saya dapatkan dengan Budget 10-15 jutaan?

  28. pak kalo Rolland
    BN- yg 50 cm itu bisa cetak untuk tas seperti ini juga ?

  29. Dear tita
    Belum bisa kecuali bahan tasnya yg agak tipis…karena kalo yg bn20 ini tidak ada sistem adjustable printheadnya sehingga saya kawatir kalo nabrak ketika cetak bahan tas yg umumnya tebal

  30. saya tertarik dengan mesin nya… tolong kirimkan info detailnya…

  31. dear jonson…

    utk sementara waktu blum jualan mesin dulu mas…

  32. dear ronitaDP

    proses pembuatan baju kira kira berapa lama + sudah di antar via paket express di daerah bekasi ??
    trus design’nya kalau depan belakang beda harga atau sama saja ??

    terima kasih

    from zoel

  33. HI RonitaDP
    bisa buat sepatu juga ?

    kalau sepatunya dari ronita dikenakan biaya berapa ??
    prosesnya berapa lama kalau via online+ongkir ke bekasi ??

    terima kasih banyaaak

    from zoel

  34. dear zoelfian…

    pembuatan baju atau kaos dihitung berdasar luas area gambar dikalikan Rp.60…. kalo depan dan belakang tinggal dihitung saja luas total areanya

  35. dear zoelfian…

    utk sekarang kami belum ada stock sepatu…melayani jasa cetak saja

  36. Pak, harga mesin ini berapa?

  37. Pak klo jasa print saja bisa, bahannya tas imitasi, ada minimal order? jadi bahan saya kirim ke tempat bapak, harga jasa printnya berapa pak?

  38. dear yudy
    untuk print kulit imitasi pakai tinta ecosolvent kena 65rb/m2 pak..bahan dari bapak..makasih

  39. “Baik sekali informasi yang disajikan dalam postingan ini, kemarin saya juga membuat artikel semacam ini”
    TAS SIMPLE DAN BAGUS

  40. Pak, mohon infonya klo mau beli roland yg bekas, apa yg harus diperhatikan dan utk tintanya harga berapa ya??

  41. Dear Arief
    Untuk membeli mesin digital printing yang utama diperhatikan adalaha berikut
    1. kondisi printheadnya sudah seperti apa, kalo rusak maka kita harus perhitungkan biayanya
    2. kemudian kondisi motornya, apakah masih bagus atau sudah lemah karena harga part ini juga lumayan mahal
    3. ketiga adalah fungsi dari mesin apakah berjalan termasuk sensor2nya dan karet beltnya

    untuk enaknya anda sebaiknya bisa melihat langsung dan melakukan test terhadap mesinnya

    thank you

  42. salam pak rony,
    saya arya saya ingin membeli mesin dp roland yang sudah plus cutting nya.klo utk sekarang type mesinnya apa yah?trus harganya berapa n klo ada yg second berapa?trus apa sudah termasuk dengan biaya trainning.tks

  43. Dear Arya,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  44. dear
    ronita

    jika print di bahan belacu berapa / meter dan bahan 420 berapa permeter, bahan saya bawa sendiri

    terimakasih

  45. Dear Firman,

    Untuk informasi cetak menggunakan bahan sendiri langsung calling kita dibawah ini aja gan :
    RONIta Digital Printing
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)