- administrator -

Comment (42)

  1. mesin ini ukuran + harganya berapa mas…?

  2. Dear Deye
    Ada ukuran 60cm harga 20,5jt dan 130cm harga 40jt…harga tidak termasuk ongkos kirim dan training di tempat konsumen. Training gratis di workshop ronita

  3. kalo di banyuwangi sampek berapa mz?

  4. Dear qilur
    Banyuwangi paling tambah ongkirnya 500rb mas..trimakasih

  5. Pingback: KECANGGIHAN ME SIN CUTTING MIMAKI - | Iklanta.com | Pasang Iklan Online Gratis

  6. Pingback: Iklan Hijau » Blog Archive » KECANGGIHAN MESIN CUTTING MI MAKI .

  7. Pingback: KECANGGIHAN MESIN CUTTING MIMAKI ; -- Lautaniklan.com

  8. ukuran ada yg lebih kecil lg ga? bs bikin cutting pake transparan jg?

  9. untuk kiriman dan training daerah surabaya berapa mas…? terus pelayanan after sale nya, misal bahan dan spear part apa punya koneksi untuk daerah surabaya… makasih banyak buat info nya mas…

  10. Dear Lulus n Aramsa
    Untuk ukuran lebih kecil 60cm
    Untuk kirim ke surabaya dan training di surabaya bisa tapi semua biaya ditanggung anda..sparepart n garansi langsung ke ronita,trmksh

  11. boleh minta nominal nya pak… sampai berapa ongkos kirim dan training nya… plus penginapan dan konsumsi, tranport dan segala macem nya pak…? terimakasih pak atas infonya…

  12. kalau kirim ke balikpapan berapa ya.., kira2 biaya onglos kirimnya, trims

  13. Dear Mugi
    Ke Balikpapan 40jt sudah termasuk ongkir tapi tidak termasuk biaya training dan instalasi…trimakasih

  14. Pak.., saya tidak bisa lay out/setting , saya biasanya kalau mendapatkan orderan Cetakan Lay outnya di luar setelah itu Filmnya saya simpan di Flas Disk, Yang saya tanyakan apakah bila kita akan mencetak di bahan vinil kita bisa langsung mengambil filmnya melalui flas disk yg di copykan ya……, gimana cara mengoperasikan mesin tsb, trim,s sebelumnya

  15. Permisi gan nunpang nanya.
    mesin cutting stiker yang agan punya, maksudnya cuma mesin pemotong saja atau sekalian print dan potong?
    maaf ya gan kalo nanyanya aga polos.

  16. Dear Yuni
    Itu mesin pemotong aja tapi memiliki sensor untuk memotong gambar sehingga sticker berwarna yg kita cetak di printer manapun bisa dipotong sesuai polanya

  17. Dear Mugi
    Bisa

  18. Pak saya dari Balikpapan…, saya tertarik degan mesin Roland dan mesin cuting mimaki, yang saya tanyakan berapa harga untuk mesin roland dan mimakinya. dan untuk mesin cuting mimaki apabila pisaunya tumpul gimana cqara mengasahnya . apakah pisaunya di ganti baru atau di asahkan saja biar tajam kembali. tolong kami di jelaskan. Dan untuk jelasnya kami akan ke jakarta, dan saya tidak tahu kantor tempat bapak gimana kira2 apakah ada yang menjemput saya atau ada taxi bandara yng menunjukan arah ke kantor bapak. Trim, s sebelumnya.

  19. Dear Mugi
    Untuk mesin roland harga mulai 160jt (dah termasuk kirim ke balikpapan)
    Untuk mesin mimaki yg lebar 60cm harga 20jt dan 130cm harga 32jt (sudah termasuk ongkir)
    Jika bapak mau berkunjung ke kantor akan kami jemput di bandara…untuk itu silakan konfirmasi ke 0816568498 jika bapak ke jakarta…nanti kita jemput pak..trimakasih

  20. Pak Mata pisau Cutting apa bisa di asah biar tajam untuk mesin roland GX 24 kalau beli baru apa ada di ronita dan berapa harganya?
    Trimakasih

  21. pak kalau jv 33 berapa yah

  22. pak, MIMAKI yang 60, punya kemampuan sama dengan 130 atau tidak..?

  23. MIMAKI 60 punya kemampuan sama dengan 130 atau tidak pak..?

  24. Dear Agus
    Secara umum sama tapi yg 130 lebih cepat untuk produksi

  25. Pak ada mesin Mimaki CJV30-100 dan Mimaki CJV30-160? Berapa harganya jika ada? Tolong infonya. Terima kasih.

  26. pembayaran kredit bisa?

  27. pak klo mesin cutting biasa yang bukan print and cut yang terbaik apa yah? dan mesin cutting merk apa yang bisa memotong sampai dengan font ukuran kecil (5 point), apakah bpk punya?
    mohon informasinya

    terima kasih ronita

  28. Estimasi kirim ke Banda Aceh, training dan installasi brp ya mas? thanks

  29. bos klo buat transfer paper bisa ga mimaki yang 60cm…
    dan bisa liat demo nya langsung ga disana workshop nya?

  30. Dear Kris
    Bisa..silakan datang langsung

  31. mesin ini harga saat ini brpa y?klo kirim semarang brpa?

  32. Dear Timotius
    Harga mimaki 60cm 18.5jt plus ongkir ke semarang 250rb, makasih

  33. Mesin cutting Mimaki yang ukuran 130 cm barapa harganya? Dan untuk mengoperasikannya apa ada panduannya yang terlampir? Soalnya kalau ke Aceh agak susah kalau harus training..

  34. mas mau tanya mesinya bisa cetak stiker seperti di botol sampo yang transparan
    untuk keperluan industri, thxs ya

  35. klu k gorontalo ongkir brapa? untuk mimaki yang 60 cm …………..????

  36. Dear Andre
    Itu biasanya menggunakan mesin2 rotrogravur

  37. Dear Fredy
    Ke gorontalo mimaki 60cm ama ongkir jadi 19jt

  38. mas roni sy mau nanya untuk mimaki yg 60 cm areal potongnya bisa berapa kali berapa? dan untuk memotong areal yg panjangnya lebih dari 1 meter bgmana caranya? at pake mesin yg bgmana?

  39. ko harga yg 60cm berubah2,..
    ada yg 20,5jt
    20jt
    19jt
    18.5jt,..
    yg bener yg mana nih,…
    berarti bisa ditawar lagi kan,…

  40. dear sandi…

    utk lebih jelasnya bisa contact di 02198705896

    trima kasih

  41. Minat!! yang dimaksud mimaki 60 fungsinya cuma Cut atau bisa print & cut?

  42. Dear Rully,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)