- administrator -

Comment (06)

  1. gan brapa tuh striping buat cbr?

  2. Dear Yusuf

    Untuk striping full body 900rb sudah sama pasang

  3. Bro,…
    aku boleh pesan gak stikernya satu buat variasi cbr lokal repsol.
    cuma di bikin beda sedikit.
    full body ya.
    nanti aku lihat fotonya…..

  4. Dear Ferdinan,

    Boleh banget bro.. lgsung order ke team kita aja gan..

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  5. Klo dengan model yg berbeda apakah harga nya masih segitu ya Pak?trus saya di Bandung klo untuk pesen ada ongkir ya?untuk pemasangan kita sendiri atau di bantu Pak?klo pesen berapa lama ya Pak?mohon maaf banyak tanya terima kasih sebelumnya

  6. Dear Rifi
    design bebas bisa request, untuk harga terbaru bisa dilihat disini

    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fwDVwDpI-J_iFCz1RVvdNXq2gFyJ5wQV8y5ZKfArcsA/edit#gid=2043935364

    atau bisa kontak kami langsung disini ;

    RONIta Digital Printing
    Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
    Gang Mawar No 121
    Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
    Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
    Kode Pos 15310
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com
    Website : http://www.ronitadp.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)