- administrator -

Comment (40)

  1. inovatif terus Ronita nih,keren abis,semoga sukses terus Pa Roni dan ditunggu inovasi cetak cetaknya, salam Suskes

  2. Mantrab bangeut ni pak RONI…sukses trus…btw do’ain saya jadi di support sama FujiXerox pak…kayaknya cetak setiker jadi peluang bagus…di tunggu bahannya pak… 🙂

    oya pak ni harganya berapa ya?hehe penasaran 😀

    Saleum JROH.

  3. Dear Zoel
    Bahan sudah ready pak..untuk pembelian awal minimal 5 lembar..harga 5000/lembar A3+
    Saya doakan semoga disana sukses terus..trimakasih

  4. keeeerrrrrreeeeennnnnn

  5. kapan ya bisa kayak pak RONI …?????

  6. Dear Nur
    Ya pasti bisa asal kita mau terus belajar….orang akan sukses jika mau belajar dan tidak takut gagal…

  7. pak, lw boleh tw mesin bwt cetak spt spanduk, stiker, poster harganya brp sih? sy pngen bl tp g pny modal. jjr sih sy msh SMA. tp sy sdh bk ush digitl print kcl2an. printernya ja cm Epson R2300. ya alhmdllh hslnya..

  8. mksdnya r230. pak, lw mw kerja dt4 spt pak roni itu persyaratannya pa ja si?

  9. Dear Syam
    Untuk cetak barang2 tersebut semuanya bisa menggunakan mesin roland atau fujixerox seperti yang kami punya..silakan di ulik2 aja web ini..semoga mendapatkan info yg berguna..terimakasih

  10. Dear Mas Roni

    Berapa harga ROLAND SOLJET XJ-740 ini mas?

    Thanks

  11. Dear Adi
    Untuk FOB Jakarta/jawa 265jt
    Untuk FOB Luar Jawa 270jt
    SIlakan cal kami di 0816568498

  12. hallo bang roni,,
    saya punya usaha sablon digital,,
    untuk mesin spanduk kain,,harganya brapa bos.
    kita mw mlengkapi usaha dngan mesin spanduk kain…

  13. Mesin barunya bsdh bisa cetak spanduk dari kain biasa nggak? harga berapa per meternya?

  14. dear mas roni,
    kalo mesin yang ini pake tinta solvent atau eco mas ?

  15. Dear Yoyo
    Pake Ecosolvent pak

  16. boleh tau kecepatan per jamnya antara mesin yang ini dengan versa mas ?

  17. Dear Yoyo
    Kalo mesin ini kecepatannya hampir 2x nya versa…trimakasih

  18. Dear Yoyo
    Mesin ini menggunakan ECOSOLVENT

  19. coba ada kreditan pak… kita yg pemula bisa ikut bersaing… he he

  20. Dear Heri
    Sama saja pak..bukan masalah kreditnya kalo saya rasa..yg penting kreatifitas kita saja…dulu kita juga mengawali dengan modal seadanya dan tidak ada satu bank pun yg mau memberikan kredit..tapi kita selalu yakin dan membuka jaringan kerja dengan perusahaan-perusahaan yang sudah maju..dari sana akhirnya kami belajar dan bisa memperoleh kesempatana…so tetap semangat pak..sukses selalu

  21. pak aku sudah buka pembuatan undangan, tp undangan nya saya beli yg blanko isi nya tinggal aku prin aja… tp ada sebagian konsumen yg ingin cetak undangan exlusif… di kertas mengkilat full color n poto… apakah bisa saya pakai puji xerok c1110

  22. Salam hangat,
    Saya sangat tertarik membuka usaha digital print di Makassar.
    1. Apakah saya bole tahu, dengan harga yg ditawarkan untuk mesin ini,apa-apa saja yg saya dapatkan(bahan,pelatihan dll)?
    2. Gimana apabila mesin rusak? Apakah ada layananan garansi atau servisnya?
    3. Dan klo tidak keberatan apakah bole saya juga dikirimkan/diinfokan pembanding harga untuk mesin yang lama dengan harga yg lebih ekonomis dan bandel.
    Terimakasih sebelumnya.

  23. Dear Fadly
    Silakan hubungin sales kami di 021-98705896

  24. Ass.. Salam hormat,

    Perkenalkan saya najar.. mas saya berencana membuka usaha digital.. tolong dong di emailin ke saya produk produk paket usaha mas.. ke saya.. maaf sebelumnya maksudsya paket usaha di bawah 20 juta.
    atas penjelasan dan pencerahannya saya ucapkan terimakasih

  25. bisa print di bahan twill, jeans atau sutra ga?

  26. Dear Vani
    Kalo dibahan yg anda sebutkan belum bisa…makasih

  27. pagi pak roni salam kenal saya sudah punya usaha konveksi di bandung yang bergerak di kaos promosi ,partai dan pilkada dengan kapasitas 20rbpcs satu hari dengan kemampuan mesin press otomatis yang saya tanyakan pak untuk usaha digital sablon terutama untuk kaos yang bisa di print itu untuk jumlah berapa pak media nya pake media bahan kaos warna misal catun atau pe biasanya ngeprinntnya pake mesin printer digital biasa atau tidak ,oh iya klo untuk paket teh bisa di kredit pak?

  28. mas kalo roland soljet pro xj-740 nya dipaket sperti paket digital printing super harganya berapa mas? trus kalo bisa tlg jelasin donk tetang cara kerja cetting plotter mimaki cg 130 sr2?
    thanx

  29. Dear ivan
    jadinya 350jt…untuk cutting mimaki 130 sr sama seperti cutting mesin yg kecil cuman dia ukurannya besar aja…nanti kalo beli mesin akan kita kasih training..trimakasih

  30. saya posisilumajang jawa timur, saya pingin punya usaha digital printing , berapa modal yang harus saya siapkan ….

  31. Mau ty mas.. Sy di madiun. Klo untuk cetak undangan fhoto mesin cetaknya pake apa mas… Maksudnya mesin yg paling ekonomis gt..
    Modal kira2 pek brp ya..?

  32. Dear Roy
    Kalo mau yg paling ekonomis pakai aja mesin epson R230 atau yg ukruan A3 kemudian di modifikasi pakai tinta art paper..kalo mau yg agak mahal pakai fujixerox di harga 3jt sampai 100 jt an…

  33. ass, pak saya mau tanya mesin cetak sepanduk ROLAND SOLJETPRO III XJ-740 bisa di pake nyetak sepanduk kain G pak,… tolong di informasikan pak beserta harganya,…

  34. Dear toni
    Kalo bener2 kain hasilnya tidak bagus tapi kalo kain digital hasilnya bagus pak

  35. emank assik tuh mesin,,,,,,,,pengoprasiannx juga mudah bngt,hasil top cerrr,,,digeber 24 jam wokehh,,,,tapi headnx mahal bngt

  36. pak saya ada rencana bli mesin cutting stiker berapa ya pak hargannya

  37. Salam Kenal Pak Roni.. Sya numpang tanya mas.. Selama ini kita da bergerak usaha digital printing gitu (undangan,kartu nama,dll)..sering terkendala klo order agak nimpuk,proses agak lama & cost jg lumayan (masih pake printer epson1390/artpaper), kami minta bantu kalau ada rekomendasi mesin cetak ekonomis list max 50jt.. no.contact 082168275888.. thx

  38. dear shane
    mending cari rekanan yg bisa cetak offset saja karena kalo dengan dana 50jt nanti dapatnya mesin yg kelas menengah yg biaya produksinya juga masih mahal…jadi konsep yg sekarang tetep dipertahankan trus cari rekanan cetak ofsset, nah kalo ada order besar langsung lempar ke offset, makasih

  39. Mohon info Pak, kalo bagusnya type apa yg bisa untuk cetak poster maximum A0 size trus bisa cetak banner juga dan bisa potong sekalian…

    Kira2 budget untuk mesin dgn spek ini berapa pak, Terima kasih

  40. Dear Neman SSN
    ya mesin ecosolvent ini pak

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)