- administrator -

Comment (30)

  1. untuk printing helm ini bisa buat satuan gak mas? (Satu buah saja). dan berapa biayanya? terima kasih

  2. Dear Michael
    Bisa pak…untuk biaya tergantung jenis helm n model modifikasinya..info lebih detail silakan email ke rdh_indonesia@yahoo.com

  3. Salam sejahtera bapak,saya berminat membeli bahan sticker yg buat helm pak, itu paling sedikit harus beli berapa pak,dan apa bahan stiker yg bapak punya bs dicetak di mesin laser selain fuji xerox ? terus apa bapak juga jual buku panduannya untuk memasang sticker di helm pak sebelumnya terima kasih

  4. pak mau tanya donk saya kemaren datang ke ronita trus saya liat ada helm yg motif redbull
    tu punya pesenan orang apa punya ronita,,
    kalo punya ronita d jual ga pak,,,??
    saya minat banget tu sama helm nya,,,
    kira” kalo bikin kaya motif gitu kena biaya berapa ya pak,,,??
    tolong d jawab ke email.terimakasih

  5. Dear Hariadi
    Stoner yang helm NHK ya pak? kalo itu pesanan orang pak..kita tidak pernah membuat helm tanpa ada order dari konsumen….bapak bisa kok pesen yang seperti itu..harganya kalo NHK 750rb sudah sama helmnya 100% baru dan modifikasinya..jika ingin order bapak bisa datang langsung atau email ke rdh_indonesia@yahoo.com, ditunggu ordernya ya pak..trimakasih

  6. Dear Fernandes
    Untuk saat ini kami baru menjual jasanya saja dan belum menjual bahan bakunya..trimakasih

  7. salam sejahtera
    selain motif stoner ada koleksi motif apalagi pak?
    kalo motif pembalap lain ada masternya gak? soalnya sy gak punya desainnya. trims.

  8. pak pola buat helm nya ada ga klo mau desain sendiri?

  9. Gan bisa tolong dikasih petunjuk jalan gak kalo dari summarecon mall serpong menuju lokasinya? Trims

  10. pak mau tanya klo di luar kota tepatnya d bandung sudah ada cabangnya blm y????trus klo misalkan belum ada klo mau order gimana?????

  11. dear dadan
    kami belum ada cabang di bandung, untuk order bisa lewat email : ronita.dp@gmail.com
    atau telpon ke 02198705896 dengan p irfan
    trimakasih

  12. Misi gan ane mw pesen helm untuk ank2 club bisa kan…. Cara membuat designya gmna gan… Terima jasa seting design jg gk… Masih buta untuk design helm soalnya?

  13. dear eko
    bisa gan, modifikasi di kita mau design apa saja bisa kok jadi ndak perlu kawatir

  14. Klo andaikan helm yg udah di repaint trus lecet atw ada sdikit cacat itu kira2 bisa diperbaiki ga ya pd bagian yg lecetnya aja? Atw di repaint ulang seperti awal?

  15. Dear Eki
    Bisa mas..bawa aja ke workshop RDH RONIta biar kita cek

  16. gan kalau desain valentino yang hiu itu bisa gak apa helem harus beli disana jg

  17. pesan stikernya ja brp gan dan kirim ke Papua ongkirnya berapa?

  18. Dear Didin,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  19. Dear Boyke,

    Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi kami disini :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan)
    087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  20. gan no10 & 35 kalau sama helm berapa harganya ya mas??

  21. Dear Andi

    Untuk harga helm monggo kontak kami disini mas andi

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  22. Misi gan, klo order stikernya aja bisa gak??

  23. Dear R Suhari

    Coba kontak kami disini mas

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  24. Om kalo buat helm yg gak fullface ada ga ? His pesen yg modifikasi sendiri ga?

  25. Dear Zulfiana,

    Bisa gan.. Silahkan contact kami disini gan utk info lebih lengkap :
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan di kabar baiknya.

  26. Mas saya punya helm kyt vendeta 2(ianone) bisa gak ya di cutting helm vallentino rossi,klw emang bisa gimana cara ordernya

  27. Saya sudah invite pinnya gan blm di acc

  28. Dear Novan,

    Order bisa isi form, via inbox di fanspage, bisa juga contact dibawah ini ;
    RONIta Digital Printing
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)