- administrator -

Comment (29)

  1. selamat siang pak.. kalau merubah dlm 1 pola contoh 1 pola semua bb gemini bagaimana ya. terima kasih

  2. Mantab!!!

  3. Dear nieza
    tinggal dihapus yg lainnya dan dicopy yg gemini sesuai contoh

  4. pak stikernya ada yg bisa buat PSP ngga,,,,di pola layout ngga ada sbabnya

  5. ma sekalian melayani pembuaan skin buat laptop jg ngga?di layout jg ngga ada sbabnya
    terima kasih

  6. Dear Ari,

    kalau PSP kita memang tidak punya pola nya gan,,
    tapi kalau agan punya pola nya bisa di cetak bersamaan dengan skin bb kok

    Terimakasih.

  7. Dear Ari,

    untuk laptop sudah ada pola nya gan,,silahkan cek website kami
    http://www.ronitadp.wordpress.com

    Terimakasih.

  8. pola laptopnya ada nga pak…??

  9. pak kalo mau bikin skin bb lewat adobe photoshop bgmn ya pak?

  10. Dear Renny,
    untuk pola laptop silahkan download di website kami
    http://ronitadp.wordpress.com/skin-bb/
    ditunggu ordernya.

    Terimakasih.

  11. Dear Niesha,

    Semnetara tidak bisa menggunakan adobe photoshop karena terlalu ribet,
    jadi hanya dari coreldraw saja.

    Terimakasih.

  12. Bos, bisa tolong bikinkan layout 8520 aja yg 24pcs ? Saya mau cetak 2 set yg 24pcs, tapi 8520 semua. Tolong ya bos, oia sekalian terima req bbnya ya. Butuh cepat

  13. Pak, itu ritrama kw2 nya yg LG pak? 125rb per set itu sdh trmsk plus +doff atau +glossy kah? Kalo di krim via jne, itu 2set(48pc)dikirim dlm 1kg atau dibagi mnjdi 2kg. Mksh pak

  14. Pak, itu ritrama kw2 nya yg LG pak? 125rb per set itu sdh trmsk plus +doff atau +glossy kah? Kalo di krim via jne, itu 2set(48pc)dikirim dalam 1kg atau dibagi mnjdi 2kg. Mksh pak

  15. 1 set isinya 24 pcs?

  16. selamat sore lpola bb armstrong atau bb 9230 belum ada ya??

  17. gan, kalau editnya tidak pakai corel draw gakpapa?

  18. untuk galaxy s 3, terhitung berapa kotak skin ya, gan? itu kurang jelas di pola.. mepet dengan galaxy note

    makasih

  19. Om..kalo gambar buat skin protektor ga di buat high quality bisa ga? Soalnya gambar yang dii jadikan high quality hasilnya jadi kurang bagus..

  20. Kalo mau pesan dbuatin polanya harganya brpa om. Hp meizu m9.

  21. Kalo pesen dbuatin pola untuk hp meizu m9 harganya brpa om

  22. Jika saya ingin pesan..apakah hrs file .cdr atau cukup file mentahnya saja?
    Terimakasih

  23. telpon kok ga diangkat

  24. Dear saras
    telponnya pada jam kerja aja di 9-17 WIB…kita pasti angkat kok jadi jangan bosan untuk menelpon lagi karena bisa jadi pas sibuk atau sedang ada telpon lain..trimakasih

  25. MAS KLO HARGA SKIN YANG FULLKEYPAD BRP YA JADINYA?

  26. boz…. untuk layout-layout terbaru skin download nya dimana?? terima kasih

  27. dear ijay…

    akan sgera kami update mas..tunggu aja

  28. 0m roni….
    Tlng diupdate untuk pola xperia seperti experia live with walkman sma xperia mini pro…bnyak yg nanyain mas…

  29. dear rizkimahesa…

    oke mas..trimakasih masukanya

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)