- administrator -

Comment (12)

  1. ini cutting sticker apa sticker tempel biasa??

  2. Dear Dicky Dickyana

    Ada sticker tempel biasa ada juga cutting sticker mas,
    tetapi kebanyak pengguna sticker tempel biasa karena gambar yg di buat bisa custom

    terimakasih.

  3. mas saya mau bkin stiker d tmpat mas RONIta dan dijual di kampus saya, tapi saya tinggal di bandung. kalo barangnya dikirim dr tmpat mas k tmpat saya, keuntungannya msh besar ga ya? kan d tmbah ongkos kirim mas.

  4. ane tertarik ni gan, rencananya si ane mw bisnisin lagi karna di rumah ane udah buka sablon kecil”an, kalo untuk stiker/scoutlet motor prosesnya berapa lama gan, thx atas infonya

  5. saya mau tanya : bahan kertas apa yang digunakan untuk pembuatan stiker ?
    apakah ada bahan waterproof laminating?
    minimal order pembuatan stiker?

  6. dear yantin..

    ada beberapa bahan …yg kesemuanya kami laminating dan cutting agar tahan lama. order sticker dihitung per A3…

  7. cara order dan pengiriman desain bagaimana mas?
    Ongkos kirim ke magelang kalo saya cuma pesan sekitar 20 lembar A3 berapa?

  8. dear yudi…

    utk pemesanan kirim email aja ke ronitadp@gmail.com mas…
    ongkir magelang 15.500 (reguler) 23.500 (YESS)
    PERLEMBAR a3 13.500 MAS.. utk 20 lembar jadi 270rb mas

  9. tanya gan, itu bagian yang gak ada cetakan gambarnya, bagian yg dipotong, warnanya tetep putih atau transparan ya? tertarik nih

  10. dear iwan…

    putih mas…

  11. Ibu mau pesan tuk jual di kampus. apakah harganya masih Rp. 13500 tuk lembar ukuran A3. tlong beri infor segera ya. Ibu dah lama ingin bisnis ini. tp baru skrg ketemu tempat pesannya

  12. Dear Deswalantri,

    Utk pemesanan lgsung hubungi contact kami sj sis,,

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)