- administrator -

Comment (21)

  1. Dear Ronita DP
    Untuk usaha Sticker Skin Blackberry mesin apa saja yang di butuhkan ya? boleh infokan harga mesin2 dan bahan bakunya tersebut??

    Terima Kasih

  2. Dear Han
    Untuk skin BB bisa menggunakan mesin ROLAND BN20 harga 77.5jt fob jakarta. Untuk bahan baku tergantung kualitasnya, range harganya mulai dari 35rb/m2 sampai 600rb/m2

  3. Ohh ya pak untuk peluang usaha skin bb ini apa bisa menggunakan mesin CRAFTROBO?? hanya ingin coba2 dulu dlm skala kecil.
    trims 🙂

  4. Pak, mau nanya, ada pin BB ga? atau nomer hp?Saya tertarik untuk peluang usaha ini.

  5. kalau buat laptop polanya bagaimana?

  6. Dear deandraq

    di website kami ada beberapa pola laptop yg sudah di upload,,silahkan di cek dan download

    Terimakasih.

  7. Dear Zuka

    Untuk informasipeluang usaha bisa hubungi sales RONIta di 021 932 581 16 / 021 9870 5896

    Terimakasih.

  8. om bahan yang ini beda ya sama bahan yang ritrama?

  9. mau tanya pak, itu yg KW2 75rb atau 175rb ya?aku telp salesnya katanya 175rb

  10. bisa transaksi online ga ??

  11. dear zoelfian…

    bisa mas… keuntungan dr order lewat email adalah anda akan tahu kondisi order saat itu, jadi utk berapa lama order anda akan selesai dpt diketahui saat itu jg

    jg bisa lewat telpon 021 987 058 96 atau BBM pin 29E9A560

  12. mas, bisa terima order dari malaysia? dimana bisa download pola bb nya? sekalian ongkir ke malaysia

  13. kalau saya pesanya per meter brapa om

  14. dear aris putra….

    bisa mas… kirim aja email ke ronita.skin@gmail.com. pola bisa di download disini http://ronitadp.wordpress.com/pola-layout-skin/

    trima kasih

  15. dear picolo…

    utk skin tidak ada layanan per meter mas…

  16. ronita udah ada cabangnya di bekasi beloomm???

  17. dera feridianto..

    belum mas…

  18. pak, untuk skin fullkeypad gimana cara setting pola nya di corel draw.. untuk gandain pola misal 8520 nya.. soalnya kalau pake duplikat/clone, gambar pola keypad ga ngikutin.. itu bagian keypad ga boleh salah letak, mesti seperti asli nya kan ?

  19. dear willy…

    betul mas..harus seperti itu polanya tidak boleh dirubah. utk gandain pola diseleksi semuanya dl br di copy

  20. Kalo request gambar bisa kan?

  21. dear bryan juanto
    request gambar bisa kak..silakan kirim emailnya ke ronita.dp@gmail.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)