- administrator -

Comment (16)

  1. ga bisa di donlod gan??? atau emg blm d kluarin??

  2. dear cinto…

    blum gan…segera kami upload versi pdf-nya

    trima kasih

  3. mas saya requst pola untuk samsung galaxy fit dan htv desire vc dong

  4. dear checyber…

    oke mas..kamio agendakan

  5. Pak Roni, untuk HP Smartfren Andromax juga donk Pak…tolong dibuatkan Polanya, banyak yang pesan nih Pak. Tq

  6. dear akfci…

    akan saya agendakan mas..tunggu aja. thanks…

  7. minta pola layout yang terbaru… dikabarin donk…

  8. dear ijay…

    iya iya mas…soon

  9. kapan bisa di download mas template nya ?

  10. dear gisca…

    segera sist…

  11. mas ron, req pola galaxy note 2 dong 😀 konsumen sdh banyak yang minta hehe

  12. dear ela,,,,

    oke mas…akan saya usahakan secepatnya

  13. ass .
    mas kalo saya boleh saran sebaiknya pelayanan cetak di ronita lebi dipercepat. khususnya untuk yg order min 10 set . setelah saya perhatikan orderan yg 10 set lebih dikebelakangkan pengerjaan nya.jadi agak kecewa, padahal kita udah rajin cari orderan. apa karena 10set jatunya lebih murah? 😀

    baiknya proses pengerjaan dilakukan berurutan dgn waktu pelanggan datang, bukan diliat dari jumlah setnya.

    terimakasih mas, wss.

  14. dear dimas…

    semua order kami sama ratakan mas… tidak pilih2.
    trima kasih atas koreksinya…akan kami perbaiki

  15. Cara download pola terbaru 2015 bagaimana ??

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)