- administrator -

Comment (43)

  1. dear Pak Roni..

    saya mw tanya. printer ROLAND VersaArt RS 640 nya bisa sistem infus ga?

    terimakasih

  2. dari segi harga sama dengan Roland versacam, mana yang lebih bagus/cepat? yang versaart sudah bisa cutting kah?
    terima kasih

  3. Dear Ihsan
    RS 640 dan VP 540 secara kualitas cetakan sama..tidak ada beda sama sekali…bedanya hanya di lebar mesin dan mesin cutingnya..kalo RS 640 tidak ada mesin cuttingnya…trimakasih

  4. Salam mas,, klu printer Vp640 itu ada pisau pemotong gak sperti Vp 540,, bukan pisau cutting tp pemotong bahan (sheet cutting) gitoe,,!Trim’s

  5. Dear Yayang
    Bisa..kalo sheet cutting hampir di semua produk roland ada..trimakasih

  6. mas kalo di infus bisa ngak? trus dibahan plastik bisa ngak (seperti plastik kresek/belanja), trus harganya masih bisa kurang? cara pembayaran gimana (bisa kredit mas)?

  7. Dear Heroelinka
    Mesin memang sudah kita infus atau kita kasih sistem bulk system…untuk plastik kresek belum bisa trimakasih

  8. mesin ini apa harus tiap hari kerja (print)? kalo tidak tiap hari kerja bagaimana?apa ada pengaruh dengan mesin terutama printheadnya???
    thx….

  9. sebenarnya mana yg lebih bagus kalo mau buka usaha digital printing memakai ROLAND VersaArt RS 640 atau ROLAND VersaArt VP 540…kalo saya lihat harga satuannya hampir sama………apa kelebihan n kekurangan masing2nya………trs kalo paket Digital Printing Plus saya mau tambah alat buat press mug,cetak ID card,cetak stempel warna,press pin,dll brapa harga nya pak roni………….serius…saya betul2 masih buta dgn usaha ini….bisakah dipandu dgn sedemikian rupa????

  10. Dear Andrio An
    Vp540 dan RS 640 sama sama bagus pak..sama2 bisa dibuat untuk buka usaha cuman sedikit beda segmennya…untuk mesin tambahan kami juga bisa membantu..trimakasih

  11. tadi di comment yg lain pak roni menyarankan saya buat pake mesin yg 3,2 M..apakah yg merek Roland Soljet pro lll XJ-740 kah??? mang rencananya juga buat memenuhi kebutuhan pembuatan baliho yg ukuran besar2 juga……….kira2 buat tambahan alat2 yg lain brapa besaran tambahannya………?????? trs kalo pake mesin yg 3,2 M buat paket DIGITAL PRINTING PLUS brapa bujetnya di tambah dgn peralatan lainnya??????

  12. Dear Andrio AN
    Kalo untuk alat 3,2M pada umumnya memang hanya untuk cetak baliho-baliho berbahan frontlite…sedangkan mesin roland biasany untuk sticker atau bahan2 khusus seperti kanvas, photo, dlll….jadi kalo mau membeli mesin 3,2 m maka saya saranin pakai mesin china yg berteknologi jepang seharga kurang lebih 265jt…jadi kalo anda pakai mesin 3,2 m dan paket plus dari digital printing ronita maka bisa dikatakan anda sudah memiliki mesin lengkap untuk yg super besar dan mesin untuk kualitas handal…trimakasih

  13. makasih ya pak roni…………..

  14. ada mesin vp 540 second nda pak? makasih

  15. tolong saya dikasih penawaran untuk mesin ploter lebar 5 meter via email: cakpriyo@gmail.com
    syukur2 klo ada paket pendukung
    salam

  16. sya jual bahan tas (koper) bisa langsung cetak naik roland hasil bagus……..ada 2 roll uk 1,37 m x 40 m
    telp 021-997 81 347

  17. kalo ngeliat lebarnya saya minat sama tipe ini tapi kalo ngeliat fasilitas cutting nya saya cenderung milih yang 540i, ada ga ya yang lebar spt 640 tp ada fasilitas cutting spt 540i.
    Satu lagi, apa bapak jg bisa cuply hp scitex xl 1500 tp yg 3,2 meter?

  18. Dear Andri
    Ada pak seri VS-640 tapi barang nya baru masuk ke INdonesia bulan ini…dia leabr 1,6m dan ada fungsi cutting serta ada tinta putih dan silvernya..harganya 250jt…silakan cek disini http://rolanddga.com/products/printcut/versavs/

  19. Pak apa beda Roland AdvancedJET AJ-1000 104-inch Printer atau Roland Soljet Pro IIV SJ-1045 104 inch printer? Harganya berapaan ya? Seandainya bos saya mau beli apa bapak bisa mensuplai?

  20. Dear Andri
    Bedanya berikut :
    1. AJ 1000 menggunakan printhead seiko sedangkan soljet 1045 menggunakan printhead espon, dari sini maka hasil cetakan akan lebih halus SJ1045 tapi kecepatannya lebih cepat AJ1000

    2. AJ1000 resolusinya hanya 720×720, soljet resolusinya 1440dpi, sehingga AJ1000 kebanyakan untuk outdoor sedangkan SJ1045 bisa indoor outdoor

    Harganya kurang lebih sama yaitu 550jt…untuk pemesanan inden 1 bulan..trimakasih

  21. Dear Pak Roni
    Saya ingin menanyakan apakah Roland VS-640 sudah ada di Indonesia?
    Apakah mesin ini dapat mencetak di media PVC transparant ? kalo bisa apa mesin ini bisa print block dengan white ink sebagai dasarnya dan CMYK over print di atasnya? dan apakah warna silvernya bisa seperti warna chrome? harga VS-640 dgn spesifikasi tersebut berapa? dan mengenai tinta apakah harus menggunakan original ink dr Roland.
    Terima kasih
    Adi

  22. Dear Setiadi
    Sudah masuk ke Indonesia
    Bisa untuk overlay white baur CMYK
    Warna silvernya bisa seperti chrome
    Tinta untuk yg putih dan silver harus original
    Harga mesin Rp. 265.000.000
    Info lebih lanjut silakan hubungin 0816568498
    Trimakasih

  23. Pak Mau tanya nich market saya cuma cetak sepanduk doang bahan Flexsi Apa kah cocok saya pakai mesin roland. bagai mana dengan biaya produksi nya pak, apakah nanti tidak kalah dengan biaya produksi mesin cina. mohon penjelasan nya pak . semoga RONITA menjadi yang terdepan dalam dunia gital printing

  24. salam sukses….
    pak roni, saya mo minta masukan untuk pengadaan plotter outdoor & indoor dan pendukungnya kira2 membutuhkan budget berapa yah? klo pak roni berkenan tolong kirimkan penawaran mengenai kebutuhan diatas dilengkapi dengan material yang harus distok….terima kasih

  25. pak Roni, saya mau buka usaha digital printing,mau tanya nih mohon bantuannya
    1) mana yang lebih bagus pakai roland atau mutoh, gimana kelebihan dan kekurangan masing-masing?
    2) kalau roland dan mutoh pakai tinta eco solvent apakah harga jualnya bisa bersaing dengan plotter yang dari cina?
    3) kalau pesan dengan bpk berapa harga mutoh VJ-1304 dan 1608? 2nd nya brp? apakah keduanya bisa untuk segala macammedia seperti plastik, flexy, stiker, dll

    terima kasih sebelum dan sesudahnya, saya berminat banget nih pak

  26. roland versa art rs640 berapa lebarnya. saya kan dia ceh singkil. bagaimanan cara pembeliannya, training, service dan sparepartnya.

  27. Dear Syaiful
    Lebar 1.6m…dimanapun bapak berada masalah sparepart bisa diatasi dan teknisi bisa datang kesana…untuk training dilakukan di tempat bapak sekalian instal mesin…trimakasih

  28. Pak RONI Saya mau mulai usaha digital printing sedang mengumpulkan alat alat mungkin bisa memberi saran dan penawaran melalui mail saya aksaraart.arie@ymail .com tentang macam-macam alat yang mendukung. dan apakah sudah ada mesin cetak sepanduk berbahan kain biasa , dan juga mesin cetak t-shert langsung bukan sublim maksud saya. terimakasih

  29. Pak Roni mau tanya saya kan baru beli roland RS-640 selama ini mencetak di Vinyl scotlight 3M kok tidak bisa ya pak tintanya ga mau nempel apa ada TInta khusus ya..
    kalo ada bisa saya dapat di mana ya pak…trims

  30. Dear Angga
    kalo 3M scotlite memang susah dicetak di roland…anda harus pakai mesin UV utk mencetak di roland tapi kalo scotlite kiwalite atau china bisa dicetak di roland tanpa harus ganti tinta

  31. Pak RONI Saya berencana membuka usaha digital printing,mungkin bisa memberi saran dan penawaran melalui email saya : toni_vale@yahoo.co.id tentang macam-macam alat yang mendukung. karena saya masih awam dalam bisnis digital printing.terimakasih

  32. mas roni mau tanya ni, untuk dimedan dah ada gak yang menggunakan mesin ni..
    kalo ada tolong kirim alamat dan no kontaknya ya..

  33. Dear dito
    Saya tidak tahu pasti..tapi menurut saya ada..tapi kalo yg membeli dari ronita belum ada…trimakasih

  34. selamat & sukses terus buat Ronita
    bang mohon infonya dong versa studio roland yg lebar 75 cm. di ronita ada ga. terimakasih
    Salam

  35. DEar Trimatra
    Makasih pak…untuk yg lebar 75cm kita tidak ada pak..adanya yg 50cm dgn harga 77,5jt fob jakarta tapi harus inden

  36. assalamu alaikum mas Roni…
    ada versa art rs640 second ga?
    harganya berapa???
    terima kasih

  37. waalaikumsalam faruq

    sementara ini belum ada pak,,

    Terimakasih.

  38. pak… kalau mau training cetak spanduk, skin bb, sticker, dll yg ada di produk2 bapak…. biaya’nya berapa ya?… dan butuh berapa lama ya?…. bole send ke email saya…. squellmy@yahoo.com
    saya sangat berminat dalam usaha printing…. sementara cuma bisa kerjain print baju, gelas, piring, keramik, pin dll aja…
    masi gk ngerti mesin apa dan cara membuat spanduk dan skin bb, sticker gt… terima kasih… salam kenal….

  39. dear arjuna…

    mungkin di awal tahun depan kamu akan menjual mesin kembali mas, dan sudah termasuk training dsb.

    tunggu saja..

  40. okey pak… terima kasih….
    kalo awal tahun suda ada jual mesin 2nd atau baru tlg kabari ya…..
    biaya dari mesin sampai dengan biaya training ya…..
    terima kasih….
    oh iya… disana ada mencetak nota dan fotocopy gk ya?….

  41. dear arjuna…

    iya mas…nanti akan kami share infonya dan disebarluaskan

  42. terima kasih pak…. bener2 menarik bgt produk2 yg bisa dicetak dironita…
    bisa kasi perkiraan pak… kira2 bulan apa ya baru ada jual kembali…
    biar ada persiapan….
    thx….

  43. dear arjuna…

    nanti akan kami launch n share mas….tunggu sajaj

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)