- administrator -

Comment (30)

  1. Mau pesen sticker gitar seri yamaha C390, apa bisa dikirim kebanjarmasin?

  2. Dear Arief
    Untuk skin gitar selain gitar akustik bisa menggunakan stiker biasa tapi kalo gitar akustik maka harus menggunakan bahan khusus..untuk kirim ke banjarmasin bisa..jika boleh di photo saja dulu gitarnya dan nanti beri ukurannya ke kami agar ukuran gambar bisa kami pas kan..silakan order ke ronita_dp@yahoo.com, trimakasih

  3. ini yg ngedesain bisa dari yg memesan atau ga?
    thanks

  4. yang ngedesain bisa dari yg memesan atau ga?
    thanks

  5. dear keyza
    design bebas dari konsumen..mau gambar apa aja bisa

  6. mas ,, desainnya bisa photo sya sndiri gak ??

    di banjarbaru. kalimantan selatan

  7. mas kalau gitar merek yamaha G425 dengan pattern gitarnya syn gates schecter bisa ga mas? kirim ke cianjur jadi berapa?

  8. Dear fachry
    bisa aja sih asal ada contohnya..kirim aja ordernya ke email ronita.dp@gmail.com

  9. DEar rafiqi
    boleh

  10. kalo desain buat gitar listrik berapa ?

  11. Dear Zein

    Untuk skin gitar listrik kena 150rb mas, sudah sekalian nanti kita pasangin tapi gitar dibawa ke workshop

    ini alamat workshop kami

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  12. Mas boleh minta pin bb atau no hp?

  13. Dear Rizky Abdillah

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

  14. mas kalo gitar akustik cort l100f kena berapa harganya? pembuatan stikernya berapa lama? dan pemasangan stiker itu mempengaruhi suara atau tidak?

  15. Dear Candra

    Untuk decal akustik kena 250rb mas..proses semingguan kalo pakai water decal..sticker tidak akan berpengaruh ke suara jika pakai water decal

  16. Gan untuk gitar akustik bisa gak ? Aku punya gitar tapi bosen sama bodynya

  17. Dear Suhendro
    bisa mas..tidak masalah dengan gitar akustic juga

  18. Kalo buat gitar acoustic squawk harganya berapa ya? bosen ngeliat airbrush bawaan pabriknya.

  19. Dear Ron
    untuk cat ulang gitar fullbody 450rb, silakan kontak kami disini untuk informasi lebih detail

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567
    Pin BBM : 59AA2609
    Email : ronita.dp@gmail.com

  20. Bos bsa minta pinnya gk?? Sya mau skin gitar saya

  21. Dear Agus Ap,

    Silahkan hubungi team kami disini, gan:
    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1 Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

  22. Gan.masih bisa bikin skin nya ngga?trus kalo buat gitar akustik berapa.dan gitar biasa berapa?
    Thnks gan

  23. untuk skin guitar masih ada gan?

  24. untuk skin guitar masih ada?

  25. Dear Risky

    Masih mas…silakan kontak kami disini utk informasi detailnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

  26. Dear Agus,

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dand ditunggu kabar baiknya.

  27. mas,klo untuk gitar yamaha c-315 berapa?dan,bagusan mana antara cat ulang dan tempel stiker?

  28. kalau pakai stiker ronita,itu berpengaruh sama suara gitar atau tidak?

  29. dear kenneth
    bagus cat aja mas

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)