- administrator -

Comment (11)

  1. Pingback: Tweets that mention STICKER TIMBUL/STICKER DOME/STICKER EMBLEM/STICKER CASTIC DOME by RONIta | RONIta Digital Printing -- Topsy.com

  2. saya mau tanya klo resin sticker cuma 5 pcs boleh ga…..???

  3. Dear fathul ady
    Boleh aja tapi printnya juga kan kena minim..minimal 1 lembar A3 yg boleh diisi bebeberapa gambar yg berbeda

  4. ^^ terus kalo A3 satu lembar berapa mas harganya?

  5. kok gambar nya ngk kelihatan pak?

  6. kak, bikin stiker ukuran 15×5 cm brp? minimal bikin brp seh kak?

    mau bikin stiker club neh, ada bagian yg timbul buat logonya, xixixixi…..

  7. mohon bantuan y dong,detail or cara tiap tahap y untuk pembuatan stiker digital itu bagaimana,
    saya tertarik banget pengen bisa buat stiker sendiri..

    mohon di balas ke email yach
    thanks untuk ilmu y,

  8. Dear akhmad
    Nanti kita akan upload caranya

  9. assmlkum, Pak. mau tanya. gima cara untuk ngepaskan dari printer docuprint dgn crafrobo ? sy udah coba, tapi ketika di crafrobo motif sy terpotong …

  10. Kekuatan adhesive stikernya gimana, tahan oli, minyak , atau bensin ga. makasih

  11. Dear Adang
    Kami siap menyediakan sticker dengan spesifikasi spt itu, bahkan memakai 3M yang untuk pesawat pun bisa, silakan hubungi kami disini untuk informasi lebih detailnya

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    WA : 081210987567
    Email : ronita.dp@gmail.com

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)