- administrator -

Comment (20)

  1. Untuk daya tahan apabila digunakan sebagai sticker outdoor bisa tahan berapa lama ?

  2. Dear Dede
    Untuk outdoor bisa sampai 2-3 tahun…trimakasih

  3. 2-3 tahun itu terkena langsung cuaca panas atau hujan ya Pak ? saya tertarik dengan paket 18.5jt apakah sudah bisa memproduksi label outdoor seperti ini ? dan produk apa lagi yang bisa dihasilkan yang bisa cepat laku di pasaran. terimakasih.

  4. Dear Dede
    Ya iyalah 2 tahun untuk diluar ruang kena panas dan hujan…untuk sticker ini hanya bisa dicetak menggunakan printer solvent atau ecosolvent seperti ROLAND…kalo untuk paket 18,5jt belum bisa memproduksi sticker seperti ini…yg bisa mesin ROLAND VersCAMM VP-540 atau ROLAND VersaART RS 640…trimakasih

  5. klo dibanding kan sama Ritrama yang biasa Mas pakai, bagus mana. Lem dan hasil print nya.
    Trus mau tanya ni Mas. Klo sticker jenis 3M ada yang bisa di print ga? tapi bukan yang scotlite loh.
    Trimakasih Mas. ^_^

  6. Dear Roby
    Kalo dibandingkan ritrama masih bagus ritrama..kalo masalah lemnya dia bagus juga….jadi kalo diurutin dari kualitas terbaik boleh dikatakan ritrama..kemudian sticker vinil ini..baru vinil china….kalo ritrama menang di kelenturan atau lebih lentur dibandingkan ini….makanya sticker vinil backing paper kuning ini lebih cocok untuk mobil box…atau pada permukaan yang tidak terlalu banyak lekukannya…
    3M atau oracal ada yg bisa di print…trimakasih

  7. Punya bahan sticker merk 3M yang bisa di print ga Mas? Harga + Lebar brapa?
    Makasih ya Mas.

  8. Kalo mesinnya yg penting pake solvent/ecosolvent baru bisa untuk outdor, begitu ya Kang?

  9. mas bahan ini bisa di print pake laser jet g mas?
    kl g bisa bahan yg bisa diprint pake laser jet tapi bukan dari kertas bhnny?
    Brp permeterny mas?

  10. Dear Jadel
    Tidak bisa pakai laserjet…makasih

  11. mo tanya mas, aku punya printer EPSON R230…kira2 bisa gkk ya untuk buat sticker luar ruangan dan hasilnya tidak luntur seperti selama ini yang aku buat…kalo bisa tinta dan kertas apa yang cocok untuk mesin aku……tolong di balas dah cari informasi ke mana2 tapi gak dapet…sebelumnya terima kasih

  12. Dear Iman
    Kalo pakai R230 ndak bisa bikin sticker untuk outdoor..trimakasih

  13. pak saya mau bikin stiker vinil susu ukuran 30 x 60 cm sekitar 2000 s/d 5000 lbr tapi tinta tahan sinar dan hujan , ditempel pada permukaan rata untuk promosi, katanya bisa tahan 2 – 3 thn, apa benar ? apa ketajaman gambar bisa seperti offset printing? apa perlu dilaminasi lagi ? kira kira harga yang bagus berapa ya? mohon jawabannya . terimakasih.

  14. Dear Wira
    Untuk sticker ukuran 30×60 cm harganya Rp. 13.500/pcs (sudah termasuk laminasi)
    Masalah warna dan cetakan tidak perlu kawatir karena kami menggunakan mesin ROLAND Jepang sehingga hasil bisa setara dengan mesin offset
    Untuk mencapai ketahanan 2-3 tahun harus di laminasi
    Demikian info dari kami dan kami tunggu kabar selanjutnya

  15. mas kalo pesen kertasanya aja bisa..??? ga pake dicetak, ya masih putihan aja..
    bisa???

    kalo laminatingnya pake cairan clear gimana ?? bisa???

  16. dear satria…

    tidak bisa mas..

  17. Mas kalo pesen sticker ukuran 60 mm x 16 mm bisa ga ya ? tp buat stiker nama perusahaan dan email/url yg ditempel ke produk2 elektronik ?

  18. dear klikbarcode
    bisa pak…silakan kirim file n spesifikasi order di atas ke email kami di : ronita.dp@gmail.com agar nanti bisa dibuat estimasi biayanya..trimakasih

  19. Mas ini yang dijual sudah jadi sgn design ya. Kalo beli bahannya aja bisa kah.

  20. Dear Kunc,

    Bisa gan,, utk lebih jelasnya calling lgsung team kita gan..

    RONIta Digital Printing
    Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
    Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
    Phone : 021/98705896/ 021-53158066
    Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
    Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
    Email : ronita.dp@gmail.com

    Terima kasih dan ditunggu kabar baiknya.

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)