- administrator -

Comment (12)

  1. Mohon info harga sticker resin ini dan hitungannya per berapa. Saya berminat membuat dengan bentuk oval atau bulat dn uk. 40mm x 30 mm atau 28mm x 24mm beberapa buah (min.order?).
    Juga karena Ronita sdh dpt mengeprint di kulit imitasi, saya ingn tahu apakah di kain juga bisa? Apabila ya, jenis kain apa? Apa bisa di katun? Terima kasih.

  2. Dear Lia
    Untuk harga stiker timbul adalah Rp. 115/cm2. Untuk minimal order adalah 100rb rupiah. Kita bisa mencetak di kulit imitasi tapi kalo untuk katun kita menggunakan sistem sablon transfer paper. Agar lebih jelas silakan ibu email langsung ke ronita_dp@yahoo.com, trimakasih

  3. cara ordernya bagaimana pak?
    form ordernya tidak ada tuh?

  4. Dear Feri
    Untuk order silakan email ke ronita_dp@yahoo.com,trimakasih

  5. sy mau pesan sticker timbul kayak contoh diatas, ada enam item dg ukuran kira2 5-8cm persegi, denga order 100pcs/item, kira2 berapa lama waktu pngerjaannya? klo untuk sulawesi tengah berapa ongkirmohon infonya…thanks, ipank

  6. Dear Ipank
    Untuk pembuatan stiker timbul harganya 115/cm jadi tinggal kalikan saja ukuran stiker nya dengan harga tersebut plus ongkir yg dihitung sesuai tarif JNE..utnuk order silakan email ke ronita.gmail.com makasih

  7. Salut banget sama kreatifitasnya om,,,

    tidak ada masalah yang tidak ada jalan keluarnya,,,

    saya masih merancang untuk desain stiker saya om, mudah-mudahan bisa selese cepet biar bisa langsung order,,, 😉

  8. Dear ardhie

    betul skali,,,baik kalau begitu ditunggu ordernya

    Terimakasih.

  9. Slamat siang RONITA,

    Mau tanya, apakah saya bisa bikin stiker dome di tempat bapak dengan miimal order?, ukuran 30mm x 7mm dengan sudut round 1mm.
    Bagaimana prosedurnya? saya bisa kontak ke mana? mohon bantuannya.
    Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya ^_^

  10. dearrudy,,,,

    kirim saja email ke ronita.dp@gmail.com

  11. Email sudah saya kirim, mohon bantuannya ^_^

  12. dear rudy…

    oke mas….trima kasih

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top