- administrator -

Comment (33)

  1. Sy punya fuji xerox c1110b, bisa juga ya cetak spt ini? dan dimana dipesan kertas vinylnya pak?

  2. Dear Kabar Bisnis
    Mesin fujixerox c1110b bisa mencetak sticker vinyl..bahannya bisa bapak beli di RONIta..silakan hubungi sales kamu 021-93258116 / 021-98705896, trimakasih

  3. mau nanya pa, apa hasil print lasernya ga gampang kegores/luntur/pudar? atau perlu dilaminasi lagi pa?

  4. Dear Idhar
    Itu jika anda menggunakan bukan viniyl RDS = RONIta DIGITAL STICKER….bahan kita sudah anti gores…mksh

  5. mau nanya, tinta yang dipake but print di vinyl tinta khusus ya ? kalau iya tinta jenis apa ? bisa ga diaplikasikan ke printer deskjet ? soalnya saya tertarik tapi modal saya sedikit

  6. salam…….
    berapa harga mesin cetaknya…n selain cetak vinyl berarti bisa juga cetak untk cetak fhoto, kartu nama dsbnya (mohon infonya).

  7. Pak, kalo pake Develop Ineo 203 bisa gak? Soalnya sudah ada itu. Kalo misal gak bisa, dan harus pake Fujixerox yg C1110 (karena paling murah di antara yg lain), ada stok gak ? Dan katanya pengganti C1110B akan diumumkan Januari 2011 ? Mhn infonya.
    Tks

  8. untuk ketahanan warnanya bisa berapa lama nih mas.

  9. Dear habibullah
    sekitar 1 tahun

  10. mau nanya pak, saya punya printer develop (generic 35C-4) apa bisa buat print vinyl?
    untuk biaya kirim ke pekalongan berapa pak?
    makasih

  11. mau tanya, saya punya printer develop (generic 35C-4) apa bisa buat ngeprint stiker vynil?

  12. Dear Bening print
    bisa bu untuk cetak vinyl, makasih

  13. mlm pak,
    utk permulaan/ percobaan minimal pembelian stikernya brp lembar?
    & ong.kir.nya ke pekalongan brp?

  14. saya minat sekali dengan sticker ini,..tapi klo pake fujixerox c1110b khusus buat ukuran A4 saja.Klo sticker vynil Rds yang ini ukuran A3.kalau yang ukuran A4 nya ada tidak ya pak?..dan harganya berapa per lembarnya.tq

  15. saya sudah coba cetak stiker vinyl RDS dengan xerox 1110 hasil bagus tapi warna merah solid ada belang-belang tidak rata gitu kenapa ya pak, tapi dengan kertas art bagus sekali. mohon banget petunjuk, karena mau coba 1 box lagi dengan resin timbul.

  16. Dear Mustafa
    Itu kurang panas atau tidak sesuai pemilihan jenis kertasnya..coba pakai coated 3 pak…dan memang kalo mesin2 kecil atau laser pada umumnya untuk cetak blok2an kurang bagus…makasih

  17. saya tertarik juga. berapa sih harga kertasnya. emang vinylnya dimodif seperti apa?

  18. setelah baca pertanyaan atau komentar dari beberapa pihak, saya tertarik juga untuk mengembangkan di lingkungan saya. Kira2 pake printer epson dengan tinta durabrite bisa tahan lama atau ga ya……kalau untuk outdoor tentunya

  19. Dear Khrisna
    Pakai printer epson durabrite sepertinya belum bisa karena viniyl sticker yg kita kembangkan kebanyakan untuk tinta ecosolvent dan toner…trimakasih

  20. Pak di ronita ada stock c1110 gak…..brp harga nya? bahan baku stiker scoolite berapa 1 roll nya? kirimkan list harga bahan bakunya pak. makasih…..wslm

  21. Salam kembali….
    saya mau tanya untuk printer c1110 bisa nggak dibuat ngeprint decal paper yang 50×70, saya mau aplikasikan untuk sablon mug yg di oven. trm ksh

  22. Dear aby
    Belum bisa dipakai print decal..trimakasih

  23. pak stiker RDS nya masih ada jual ngk?

  24. gan mau tanya. untuk settingan print stiker di printer laser fujixerox cp105b itu gimana gan. mohon petunjuknya. makasih.

  25. Mas masih ada stock c1110 gak…..klo ada mau pesen……harga nya berapa?
    tolong kirim list nya ya ke email sy….makasih…(ditunggu kbrnya secepatnya)

    chupunman1985@yahoo.com

  26. Dear andri
    Sudah tidak ada mesin c1110 nya

  27. pak, mau tanya ada gak tinta ecosolvent untuk printer kecil sejenis epson?

  28. pak saya tertarik dengan mesin cetak untuk sticker vynil Ukuran 32×48 cm Vinyl Opaque
    Ukuran 31×47 cm Vinyl Transparan, kira-kira untuk kedua mesin itu berapa harganya kemudian untuk bahan dan tinta print serta servicenya di semarang ada tidak?

  29. masih ada gak pak kertas stiker nya? harganya berapa? saya udah punya laser jetnya tapi sementara ini baru cetak di cromo

  30. Dear agus
    masih ada tapi saat ini kita belum bisa melayani karena masih konsentrasi memenuhi kebutuhan kita sendiri

  31. Dear Tosa,

    Maaf pak, kami tidak punya

    trmksh

  32. gan saya mau membeli mesin puji xerox untuk cetak poto sekaligus bisa buat cetak stiker haga 4juta apa tipenya mohon saran agan roni

  33. siang pak, vinyl cutting stiker nya bisa dipakai untuk mesin fotokopi fuji xerox docucentre 3- C3300 pak?

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message

Top
error: Content is protected !!
Kunjungi website baru RONIta Digital Printing
Macbook Pro
* Intel Core i7 (3.8GHz, 6MB cache)
* Retina Display (2880 x 1880 px)
* NVIDIA GeForce GT 750M (Iris)
* 802.11ac Wi-Fi and Bluetooth 4.0
* Thunderbolt 2 (up to 20Gb/s)
* Faster All-Flash Storage (X1)
* Long Lasting Battery (9 hours)